Смотрю на ряды украшений, кулонов на цепочках, потом смотрю на солнечные очки

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Liz, 18 авг 2015.

1. Я нахожусь в магазине. Почему-то я там одна и больше никого нету. Прохожу между выставенными украшениями - трогаю их руками, рассматриваю, но не беру ничего, что бы купить. Украшения в основном кулоны на цепочках, очень современные и красивые. Но мне ничего не нравится настолько , что бы купить. Иду дальше и вижу ряды солнечных очков, смотрю на них и тоже ничего себе не хочу купить. Решаю, что они мне не нужны.

Расcтолкуйте, пожалуйста.

2. Заметил в ваших снах проявление вашей воли. Вы не идете за развитием сна, а может быть создаете свою, альтернативную реальность сна, если так можно назвать.

3. А это плохо или хорошо? И что это значит, что я не иду за развитием сна?

4. Хорошо, потому что есть возможность повлиять на развитие сна. Плохо - никогда не знаешь куда это все занесет. Но больше склоняюсь к определению хорошо.
    Сон имеет какую-то свою направленность. От чего она зависит - не знаю. Наверное от наших внутренних мотивов и возможного развития внешних ситуаций.

5. Да, я согласна - и плохо и хорошо. У меня есть сны связаные с одним человеком, в которых я настолько боюсь того, что он во сне сделает что-то, что причинит мне боль, что я "сбегаю" в реальность - просыпаюсь. Просто не хочу эти сны смотреть до конца, а, может, и не надо. Мои сны - это в основном действия и я всегда задаюсь вопросом, что может быть я излишне вмешиваюсь в течение сна, направляя его туда куда мне хотелось бы? Но я и по жизни такая - человек активный, который любит действовать, а не сидеть и ждать чего-то.

6. Не знаю, это уже ваше желание узнать, что произойдет потом.
    Так или иначе толкование - это уже управление и хотение знать что будет дальше.

7. Спасибо, Totoro!
    А в этом сне: К чему кулоны и очки для солнца и моё нежелание их покупать?

8. Кулоны золотые - как пишут сонники - к соблазну. Но по вашим действиям, вы не поддадитесь им.
    Очки - наверное не хотите обманываться и видеть окружающее в искажённом виде.

9. Спасибо!

Загрузка...