Черные собаки, кровь, мужчина

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем SpongeBobSquarePants, 18 авг 2015.

1. Добрый день, форумчане! Уже третью ночь (и не только ночь) снится один и тот же сон! Помогите, пожалуйста, добраться до сути! Заранее очень признательна!
    Я с сумкой полной книг вхожу в квартиру, в которой я якобы проживаю со своим молодым человеком. Подхожу к двери спальной комнаты и вижу, что кто-то выламывает ее с той стороны. Начинается громкий лай, я бросаю сумку, упираюсь руками в дверь и начинаю звать на помощь своего мужчину. Он прибегает с пистолетом и с криком "Они уже надоели! Эти соседские псы!" отталкивает меня от двери. Собаки вырываются (два здоровых черных добермана) и кидаются на моего мужчину. Он стреляет по ним. Собаки выбегают, он за ними. Возвращается, обнимает меня, успокаивает (кстати, мужчина во сне высокий, статный. Лица во сне не вижу, так как я ему якобы по плечо). Далее входит сосед с убитой собакой на руках, кидает ее на пол перед нами с вопросом "За что?!". Повсюду море крови. И такое впечатление, что кровь растекается не только от собак, но и капает откуда-то сверху. Я поднимаю глаза на мужчину своего, вижу его раненное плечо.
    На этом я обычно просыпаюсь! Помогите разобраться к чему это мне снится! Так как, как правило, сны у меня вещие! Но с мужчиной я не живу (у меня его и нет)! Собак у меня нет!

2. книги полная сумка - слишком много знаний таскаете за собой, жизненный опыт, в основном не ваш
    иногда хорошие в целом люди могут быть резкими с вами, а вы категоричны сверх меры

3. Некие друзья осуждают что то,что происходит у Вас в семье.Лезут по дружески осуждают.Что наносит ущерб Вашему покровителю и им.

4. Спасибо большое за то, что отозвались. А если нет у меня покровителя? К чему этот мужчина во сне? И про кровь ничего никто не написал.

5. иногда сны, когда кто-то вламывается в квартиру, связаны с какой-то болезнью...
    а другой вариант - ваш комфорт нарушен какой-то сварой, но у вас есть весомые аргументы, что бы закончить ее в свою пользу, все это сопровождается выплеском самых сокровенных эмоций (кровь)

6. Огромное спасибо

Загрузка...