Готовлюсь ночевать в сарае, убегает рыба.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем grusch, 18 авг 2015.

1. Я должна ночевать в сарае, потому что больше негде, вроде бы. Я осматриваюсь, дощатый пол, настилы деревянные, солома, приятное место, но одной мне будет страшновато ночью, еще боюсь, что могу подцепить каких-нибудь вшей из соломы, думаю, где достать постель. Ко мне в сарай приводят корову и козу, ну, хоть кто-то живой рядом будет. Доски пола немного шевелятся, странно... я выглядываю за дверь, а это толстенькие мопсы копошатся у стены и шатают доски. Открывается калитка, выходит человек с ведром рыбы, рыбу кидает мопсам, они превращаются в котов, бросаются к рыбе, со всех сторон еще коты сбегаются. Рыба живая, трепыхается на траве, одна огромная рыбина поднимается на плавники и удирает по тропинке в сторону пруда. Я переживаю, что она упадёт и не добежит, погибнет, вроде бы хотела пойти за ней и помочь ей добраться до воды.

2. у кого-то проблемы. ваши дела получше, с вами поблизости женщины, не обремененные лишними жизненными принципами. Уютный сарай не может быть постоянным пристанищем души. Рыба поступила правильңо

3. Спасибо. А про проблемы это из-за вшей?

4. нет, это собаки превратившиеся в котов

5. Вот как. Спасибо.

Загрузка...