Мужчина, машина, карнавал , свадьба, маски, страх

Discussion in 'Толкование снов' started by Прохожая, Aug 18, 2015.

1. Странный сон мне сейчас приснился. Снилось что мы с моим нынешнем МЧ ( недавно вместе) едем по моей улице, тормозим у магазина и он говорит " давай я схожу кое-что куплю , а ты садись за руль и где нибудь припаркуешся во дворах, я выйду наберу подъедешь " я сажусь за руль долго колесю в поисках места , нахожу и почему то выхожу погулять рядом с тем местом какой-то концерт небольшой идет уличный и много всякого сброда типа воров и т.д. я отхожу подальше и вижу еще один , но там в вечерней одежде стоят мои одноклассники бывшие ( школу давно закончила) и друзья они мне говорят о типа пришла , подходи ближе а я как немного дальше их стою , они все в венецианских масках , я интирисуюсь что происходит , они объясняют , что это чья-то свадьба, но они сами не знают им просто пришло приглашение и мне оно типо тоже точно приходило, я прохожу дальше а на том же поле другие люди в красивых карнавальных костюмах я к ним подхожу , они мне говорят, что они не на свадьбе , а на карнавале и что бы я с ними оставалась и свадьба на самом деле очень скучная. Я рассматриваю их костюмы и понимаю что у меня в руках тоже две моих маски , я хвастаюсь ими , люди показывают свои идет обсуждения, в какой-то момент я подрываюсь что МЧ долго не звонит и без объяснений вся в тревоге возвращаюсь в тот двор где я припарковала его машину , понимаю что в карманах не мобильного не ключей нет, самой машины тоже и вообще я не помню где её поставила, хожу ищю её по всем дворам, волнуюсь очень, захожу в магазин покупаю сигареты и Ёлку длинную , но тонкую уже в игрушках , хотя на дворе по ощущениям ноябрь ( первый снег) , очень горжусь покупкой :))))))) продолжаю поиски машины:) в друг я её вижу и понимаю это не я так припарковала и явно не в этом месте , осторожно к ней подхожу и вижу что там на заднем седении лежит пьяная девушка спит, на переднем тоже какой-то алкаш сидит и пьет ( первая мысль угнали , чтоб потусить) поднимаю голову и вижу что стоит мой МЧ , лицо всё как у алкаша отекшее, грязный, поцарапанный и пьяный, смотрит на меня и начинает идти в мою сторону явно с агрессией и не своим голосом кричит на меня " мразь" у меня начинается панический страх я пячусь и резко в страхе просыпаюсь. Интересно ваше мнение:)

2. он отвлекается от ваших отношений на какое-то время. Думаю вам не стоит этого бояться, будьте самостоятельной. Однако сами не отвлекайтесь,держите ситуацию под контролем. не допускайте в свои дела людей, не умеющих трезво рассуждать. а также лицемеров.
    в работе возможны какие-то сложности.
    и вы что-то планируете на следующий год.

Loading...