Искать свою сумку в чужой квартире

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Дарьяя, 18 авг 2015.

1. Я со своим любимым мужчиной ( он женат) нахожусь в гостях его друга ( в реальной жизни не знаю такого друга)в общем в чужой квартире , квартира очень красивая с дорогим ремонтом и там еще несколько друзей мужчин (не знакомы мне) и в этой квартире очень много женских сумок красивых , видно что сумки дорогие и они разных цветов некоторые даже с ценниками, но меня эти сумки не интересуют т.к. они чужие и в чужой квартире, потом приходит мама хозяина квартиры и она не довольна что мы в гостях и уходит в другую комнату, мы начинаем собираться уходить и я не могу найти свою сумку , я ищу ее везде, среди остальных сумок смотрю в ящиках, а ее не где нет, я пытаюсь вспомнить куда я ее положила и пока я была поглащена поисками оказалось, что все ушли и в комнате я и хозяин квартиры и он начинает проявлять ко мне интерес , и даже снимает с себя майку и направляется в мою сторону, я его ни бось это точно и даже грубо ему отвечаю что он что-то попутал и говорю что я уже занята , что я с другим мужчиной называю его имя, он мне говорит что я красивая на что я ему отвечаю что красивая но Сашина (имя любовника) и выхожу из комнаты и мне уже и на сумку свою наплевать т.е. я понимаю что ни чего важного в сумке нет и даже обнаруживаю что мобильный телефон мой у меня в кармане , я беру телефон что-бы позвонить своему мужчине и думаю что он ждет меня в машине и просыпаюсь. В общем сумку я так и не нашла

2. Re: искать свою сумку в чужой квартире

Кто то имеет над ним авторитет.И распространяет влияние даже на жен и любовниц.Лезет в их личные дела.Что Вам не по душе.

Загрузка...