Нахожусь в квартире своего любовника.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Дарьяя, 18 авг 2015.

1. Здравствуйте, приснился сон с воскресенья на понедельник ,в котором я нахожусь в квартире своего любовника ( в реальности ни когда у него дома не была) , мы в квартире вдвоем его жены дома нет и я не знаю где она , мы это не обсуждаем во сне и я хочу принять душ , то-ли он меня спрашивает не хочу ли я принять душ в общем он мне показывает где ванная комната и почему-то я обнаруживаю что на двери нет щеколды что-бы закрыться, сама ванная необычная я таких не видела и она не белого цвета , а светло зеленного , но красивая мне нравится я затыкаю ванную и включаю душ, раздеваюсь залажу ванну и мне захотелось не просто обмыться в душе а прям искупаться , я прям смываю косметику и даже голову начала мыть, но заметила что в ванной очень мало баночек, скляночек ну как обычно у женщин в ванной комнате и я удивилась этому такое впечатление, что нет даже намеков на присутствие жены в этой квартире. Потом я слышала что в дверь позвонили, но это соседка пришла о чем то они там говорили.....
    Активен

2. Желание оправдать себя в отношениях с ним.

3. Здравствуйте, да нет вообще не ищу себе оправдания за эти отношения т.к. не за что искать. Детей там нет, любви там тоже нет. Как еще можно этот сон истолковать?

4. Вы не найдете в каком-то важном для вас деле, то, чего хотите. Обстоятельства и мотивы станут для вас снова обычными.

Загрузка...