Мужчина выходит из дома, я сижу в машине, мы стречаемся

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Liz, 17 авг 2015.

1. #1 Liz, 17 авг 2015
    Последнее редактирование: 17 авг 2015
    Снится, что я сижу в машине на заднем сиденье, за рулём мой муж. Я одета в какаую-то серую непонятную одежду состоящую с блузы и юбки. Одежда чистая, но как бы большая на меня и совсем не в моём стиле. Я с машины вижу, что мужчина выходит из дома вместе с женой, я смотрю на него и боюсь, что он сейчас уйдёт. Но его жена отходит куда-то в сторону, а он возвращается назад. Я выхожу из машини и зачем-то начинаю обходить дом в котором я выросла, никого кругом нету, но я вижу, что мужчина тоже обходит дом. Он идёт ко мне, а я к нему, но между нами забот, но по мере того как мы подходим друг к другу всё ближе и ближе забор уменьшается и ищезает совсем.
    Мы встречаемся и я вижу, что он на меня очень обижен, и понимаю, что это потому, что я не сказала ему , что я замужем. Он протягивает ко мне руки, они чистые, белые, я беру их в свои и вижу, что он снял обручальное кольцо. Я смотрю на него и говорю,"Прости меня, пожалуйста" и очень боюсь, что он не простит и уйдёт. Но он отвечает: "Я знал. Ничего в этом страшного нету. " Он смотрит мне в глаза и улыбается и не отпускает мои руки и я понимаю, что он не обижается и не уйдёт.

Сон приснился с четверга на пятницу.

2. роман, преграды падают. он отошел от жены. вы от мужа.

3. Спасибо, Olessia!

Загрузка...