Путишествие на корабле!

Discussion in 'Толкование снов' started by Картер, Aug 17, 2015.

1. Сегодня ночью снится сон!
    Я мой брат родной и еще пара лутчших друзей, мы все погрузились на корабль, и пошли в плаванье. Зашли в каюту, достали карту, и начали разсматривать, куда плыть, достали цыркуль, ленейку, начали что то на карте отмерять. Я искал на карте какой то определенный остров, но никак не находил, а друзья сказали что его переименовали, и указали его место нахождение. Мы плыли и днем и ночью!

Потом я проснулся. Но заснул и опять снится мне сон...

Я в поезде, куда то еду, а когда приехал, новый парень моей жены, звонит мне и мы с ним начинаем разговор. С разговора было понятно то, что он хочет что бы мы с ней помирились. И дает трубку ее млатшему брату. Млатший брат рассказал что этот новый парень, привез их в деревню к маме, я спросил и ночевал тоже, ее брат ответил нет.
    После я оказался на какой то оочень высокой горке, и тут заходит моя жена, я спустился с горки к ней, обнял и поцеловал, я думал она будет пручаться и не захочет обнять меня, но она была не против. Я сказал что соскучелся по ней, она ответила так же. Потом поддошли ее сотрудники сели возле нас, и сказали что им пора. А она смотрит на меня и опять взгляд стал холодным, безразличным!!!

Вот такой вот интерессный дуплет приснился! Подскажите к чему это?

2. Про корабль. ВАС ЖДЕТ ПОВЫШЕНИЕ.

3. скажем так, вроде хотите запустить в плаванье семейный корабль, но куда на нем плыть, пока не знаете...

4. Спасибо за ответы, но а как же все остальное?

Loading...