Красные волосы

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Прима, 16 авг 2015.

1. #1 Прима, 16 авг 2015
    Последнее редактирование: 16 авг 2015
    Не знаю как быть. Сама в тоске по пропавшему месяц назад коту, но есть возможность приютить выкинутого кота на улицу(его уже отдали на тот момент в семью, но он не прижился)теперь есть возможность забрать. Перед таким решением в первый раз видела сон что этот непристроенный кот у менч дома, со воеменем он оказывается не серо-белым, а бело-красным, брат тоже видит, потом понимаем, что это отблески заката за окном. В контесте того же сна видела себя позже в зеркале с короткими прямыми красно-рыжими волосами, постарше(сама кучерявая, длиноволосая, темно-русая).
    Сейчас одолели сомнения..Если мой питомец вдруг будет искать дорогу домой-не остановит ли его запах чужого кота в доме?Не почувствует, что нашла "замену". И не знаю, смогу ли обеспечить ему безопасность на съемном жилье, мой убежал из-за халатности хозяев-два раза дырка была открытой, хотя 1 раз я заметила и прикрыла.
    Еще были ощущения, что коту не было комфортно в этом доме. Соседи по дому меняются периодически, а он был нелюдим и пуглив, долго привыкал. Когда искала, закрадывались мысли, что нужно сменить жильё, чтобы он нашелся.
    К чему был тот сон?

2. сон не к чему-то, а отражает ваши рассуждения .

3. А если попробовать рассуждения не брать в расчет?Приснился сон когда была импульсивная решимость взять котенка. Теперь же рассуждаю и думаю всё выше перечисленное.

4. давайте тогда по символам, так, будто мы не знаем про котов.
    кот - несознательная личность, от которой могут быть-проблемы.
    дальше у вас фигурируют три цвета.
    белый цвет - хорошо, чистые помыслы, добрые намерения
    серый - мутный, невразумительный, скрытный.
    красный - риск, нервозность, ярость, стервозность.
    Суммарно получаем, что некий человек в вашем окружении представляется вам то подозрительно хорошим, то вдруг бросается в крайности. Некое обстоятельство проливает свет на это его свойство.
    Собственные волосы характеризуют свойства и направленность мыслей: рыжий - хитрость, красный как мы уже сказали риск. Желаете рискнуть.
    Больше ничего сказать не могу по сну

5. Спасибо большое.
    Если интересно, могу сказать то,что произошло после того, как кота мне отдали. Просто у меня знаковые сны бывают. Может пригодится для интерпретации в будущем.

6. конечно, расскажите, это очень полезно.

7. Показывает отражение вещей/отношения/дел.

Привязываться к "чему-либо" в целом, закат - период завершения.
    Анализируете, в идеях дальновидные замыслы решительно-обдуманного характера.

Загрузка...