Разговаривала с провидицей во дворе разрушенного здания, а со всех сторон невесты

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Сонница, 16 авг 2015.

1. В пятницу на работе уволили работника по его вине (ущерб организации).
    С субботы на воскресенье приснилось, что начальник подошел ко мне и говорит, что он простил уволенного(стояли мы на улице у какого-то то ли храма, то ли старинного здания с обшарпанными стенами), я пытаюсь его переубедить, что зря, однако он разворачивается и уходит от меня вверх по лестнице в это старинное здание, я пытаюсь его догнать, поднимаюсь следом и оказываюсь во дворе, а во круг меня заброшенные постройки старинные (похоже на царские покои) высотой в три-четыре этажа без окон (вообщем в плачевном виде) и я вижу, что там внутри ходит в накидке с капюшоном женщина, она выходит ко мне, снимает капюшон (женщина средних лет, распущенные, кудрявые волосы по плечи) садится на камни, я рядом и она начинает мне какое-то будущее говорить (лицо у нее при этом было очень серьезное, слегка хмурое), тут со всех сторон из здания, из больших окон пролезают невесты (много, больше 15 наверно) и все идут к провидице и задают вопросы, я начинаю их просить, чтобы они подождали, и пытаюсь услышать что мне провидица говорит, потом она переключается на них и я проснулась. Как проснулась сразу забыла то, что она успела мне сказать.
    Помогите растолковать, пожалуйста.

2. Извиняюсь, в названии темы пропустила слово - здания (разрушенного)

3. Лестница наверх, может быть повышение. Может у него работа уже есть.

4. С лестницей конечно все понятно, меня больше интересует, что значит разговор с провидицей и много невест. Если кто-то может помочь, буду благодарна.

5. "Толкование снов Не знаете как растолковать приснившийся сон?
    Опиши в подробностях свой сон и наши толкователи растолкуют его в мельчайших подробностях! "
    Это написано на Вашем форуме, но в реалии, как я понимаю, тут только модераторы сами себя проверяют, а новичкам ни кто, и не собирается в мельчайших подробностях ничего растолковывать(((( жаль

6. Жаль что у вас мало терпения и много претензий. Все публикуются и терпеливо ждут, когда им ответят, либо делают то, о чем я вам написала в личке. По приоритетности не выстраиваем. Выговоры тут никому делать не рекомендую.
    Собственно, и по сну то же самое.
    Самолюбие не дает идти вверх во всех отношениях, в том числе и по работе (более терпимый человек ушел вверх по лестнице, вам же мешает выбраться из моральной разрухи предвзятость и нетерпимость). Со всех сторон наблюдаете, как кому-то больше везет, чем вам. Посмотрите во что они одеты - в свадебные платья. Это значит они психологически готовы к взаимодействию и компромиссу. Дело не в везении.

7. Не могу принять Ваше высказывание (как бы Вам, к сожалению не хотелось меня задеть), так как сегодня по приказу меня повысили в должности на заместителя генерального директора по правовым вопросам.
    Самолюбие у меня в норме, просто я как юрист привыкла принимать в большинстве своем все буквально.
    Поэтому данное написание "Опиши в подробностях свой сон и наши толкователи растолкуют его в мельчайших подробностях!" было также воспринято. Прошу меня извинить если я Вас морально задела((

8. принято.

Загрузка...