Попала в три авиакатастрофы, выжила

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Mara-th, 15 авг 2015.

1. Здравствуйте, помогите, пожалуйста, расшифровать мой сон. Я живу на небольшом острове и мне приходится часто летать, страха полетов у меня никогда не было.

Снится мне, что мы взлетаем с острова, и интуиция мне во сне подсказывает, что что-то не так. Едва мы поднимаемся в воздух, хвост самолета загорается и самолет падает на землю. Мне удается выбраться через разбитое окно и я бегу-бегу что есть сил, ожидая взрыва самолета. Что произошло с ним- я не знаю. В продолжении сна я вижу, что снова лечу в самолете, но на этот раз со своей сестрой и мамой. И снова у меня плохие предчувствия. Набирая высоту, самолет врезается в здание, я вижу как вспыхнул нос самолета. Он падает на землю и снова мне удается выбраться и я бегу прочь, спасаясь от взрыва, поворачиваю голову- сестра бежит рядом со мной, она кричит, что мама в самолете- мы с ней бежим обратно, кричим, зовем маму. Видим множество людей, они протягивают руки через разбитые окна, просят о помощи, мы отыскиваем маму, она в невредимости, и все вместе мы убегаем подальше от самолета. Что с ним стало -взорвался он или нет снова не вижу. В продолжении нам снова нужно лететь и мы с мамой решаем, какие авиалинии выбрать- не хотим доверять российским, считаем, что американские более надежные. В итоге поднимаемся в воздух и самолет снова падает, и в этот раз мы все вместе (мама, сестра и я ) выбираемся и убегаем прочь. В заключении сна мне снится, что я провожают маму и двух своих сестер,они летят на отдых. Я веду машину среди деревенского поля и на моих глазах два самолета врезаются друг в друга, начинают гореть и падают. Моя первая мысль, что там могли оказаться мои родные. На этом моменте я проснулась.

Мне в скоро времени предстоит долгий перелет, и также через пару недель я буду совершать свой первый парашютный прыжок. После такого сна как-то жутковато. Может кто-то из вас знает к чему снятся столько трагедий?

2. Переживания.
    Высокие мотивы и цели.
    Стараетесь ближе к родне. Мотивировать их, быть единым целым с близкими. Испытываете трудности с этим. Напряжены. Переживаете.

Не волнуйтесь. Все в порядке.

3. Спасибо, derrfyn. Самое главное- знать, что ничего страшного такой дурной сон не предвещает.

Загрузка...