Мужчина обдирал обои;море;гадалка.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Ксена, 15 авг 2015.

1. #1 Ксена, 15 авг 2015
    Последнее редактирование: 15 авг 2015
    Доброго все времени суток. помогите пожалуйста с толкованием сна. Я захожу в зал и вижу как какой-то мужчина обдирает обои. Удивилась, так как не знала что мы затеяли ремонт. Думаю, наверное сосед рабочего прислал.:confused: я ухожу в свою комнату, рабочий за мной и начинает и у меня обдирать. Я опять удивляюсь,говорю, а у меня то зачем? Вроде обои еще ничего. Еще обратила внимание, что из того, что он ободрал, получился квадрат. Я ушла в ванну, купаться. Выхожу обмотанная полотенцем хочу быстро прошмыгнуть в комнату. Квартира оказывается двухэтажной и я поднимаюсь на второй этаж. Ступеньки бетонные, но нет перил и когда поднялась на второй этаж, там была небольшая площадка, я подумала, что быстрее бы ремонт закончили и перила поставили, а то так и упасть можно. Хотела пройти в комнату, но тут опять нарисовался этот рабочий. Почувствовала раздражение и неловкость. Кое как прикрываясь полотенцем прошмыгнула в приоткрытую дверь. Там вообще оказалась пустая комната(голые,бетонные стены;какой-то рабочий мусор на полу,доски) в процессе ремонта. Потом я оказываюсь на берегу моря с какой-то компанией. Волны есть, но небольшие. Вода чистая. Парень собирается купаться. Я пытаюсь его отговорить. Мол, зима ведь, куда купаться, вода холодная. Но он всё равно идет, а я предлагаю пока подержать его вещи. Потом мы сидим на пляже. Нас человека три-четыре. Сидим в ряд и какая-то бабка собирается нам гадать. Она подходит сначала к парню, что-то рассказывает ему, потом ко мне. Я говорю:а что мне то гадать, вроде как ничего особенного меня не ждет. Она поводила рукой у меня за спиной, потом сделала свое предсказание. Сказала всего одну фразу, которую я не могу, к сожалению, вспомнить. Потом поводила рукой вдоль стопы, повернулась к парню и осуждающе так кивнула на мои ноги, мол грязные, и отошла от меня вроде как из за грязных ног, она мне гадать больше не хочет. Я пыталась оправдаться перед тем парнем, говорю: конечно ноги будут грязные,я же по песку ходила.

2. про обои- предположу два варианта:
    - в семье какая-то неудовлетворенность, ссора
    - возможно какое-либо кожное заболевание.

3. Спасибо,Валерий,за ответ. Кожных заболеваний вроде нет))Был конфликт личного характера. Занималась самобичеванием и устраивала себе разбор полётов.) но всё равно, мне почему-кажется,что сон не об этом..обдирать обои..может подготовка к обновлению,переменам? Не знаю, может кто еще что-нибудь предположит?

4. любые изменения в жилье отражают перемены в жизни. Вы принимаете душ - очищаетесь. Парень купается.
    ноги -ваши суждения - держите в чистоте, не марайтесь стереотипными умозаключениями

5. Спасибо.

Загрузка...