Приснилась девушка, которая мне нравится.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем 3n1ty, 14 авг 2015.

1. Предыстория
    Одно время мне очень нравилась одна девушка, я пытался намекать ей о своих чувствах, но я ей нравился просто как друг. После этих событий я узнал что у неё есть парень, что окончательно разбило мне сердце. Я решил что нужно идти дальше и не зацикливаться на ней и очень долгое время даже не вспоминал про неё.
    Основная часть сна
    Но недавно мне приснилось как мы с ней разговаривали, я ей в чём-то помогал... не могу вспомнить, помню только что она как-то смущённо и очень мило мне улыбнулась. Она пошла домой, а я был очень этим разочарован... Ощущение было такое, будто я мог разговаривать с ней хоть всю жизнь... Сон на мгновенье прервался и тут же пошёл следующий.
    Концовка
    Я был в школьном классе с одноклассниками, но девушки я не видел из-за того что был отвлечён на окна... Как ни странно за окном был самый настоящий потоп, на окна хлестала вода, но мы реагировали на это с усмешкой и не придавали этому значение. После этого стекло начало трескаться и окончательно разлетелось, хлынула вода, все запаниковали... Я нашёл путь отхода, это было как ни странно окошечко прямо в потолке. Я открыл его и пропустил туда незнакомого парня, после чего тот помог мне подняться. И ВДРУГ мне будто в висок ударило, А ДЕВУШКА ЖЕ ТАМ. Я сказал незнакомцу что её нельзя там бросать и как-бы постаравшись не выдавать свои чувства сказал, что она просто очень хороший человек. Он странно посмотрел на меня, будто он уже знал о моих чувствах, будто видел меня на сквозь и сон оборвался.
    Вот и всё что я запомнил.
    Я, кстати, никак не мог уснуть, постоянно ворочался и был расстроенным из-за постоянных неудач и проблем в последнее время. ( Может это тоже играет какую-то роль)
    Девушку начал вспоминать постоянно, думать о ней и смысле сна.
    Сон приснился в ночь с 13.08.15 (четверг) на 14.08.15 (пятница)

2. девушка может означать какое-то дело по жизни, которым вы сейчас занимаетесь, потоп - достаточно эмоциональная ситуация, приходится что-то менять в жизни, возможно и завершить это дело, а вы внутренне не готовы...

Загрузка...