Открываем старую заброшеную дверь, заходим в мраморный дворец, богато накрытые столы

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Liz, 12 авг 2015.

1. Приснилось сегодня, что я нахожусь в лесу с мужчиной. Мы находим дверь, на вид очень старую, которая ведёт в помещение. Я думаю, что за такой старой дверью может быть только заброшенное помещение. Мы открываем дверь и заходим в зал, который вначале кажется нам ничем непримечательным, но потом мы замечаем , что это дворец. С нашим появлением дворец преображается - то есть становится чище, как бы обновляется, светится чистотой и завораживающим светом. Мы находимся посредине громадного зала -высоченные потолки, весь мраморный, чистый пол, слева и справа широкие лестницы ведут вверх. Я поражена, как за обычной дверью может быть такая красота, причём нетронутая временем. Мы идём по залу, в котором много гостей так как это бал или какой-то приём. Я вижу богато накрытые столы и очень хочу попробовать все яства на них.
    На этом празднике со мной рядом всё время мужчина с которым мы вошли во дворец. Внешность его я не розглядела, да она и не важна мне, так как я знаю, кто это. Во сне мы не были гостями , мы были владельцами дворца который "ожил" когда мы вошли в него.

2. Re: Открываем старую заброшеную дверь, заходим в мраморный дворец, богато накрытые ст

что-то лучше чем кажется. этот мужчина вам интересен. если он позволит войти в его мир, не упустите

3. Re: Открываем старую заброшеную дверь, заходим в мраморный дворец, богато накрытые ст

Спасибо, Оlessia!!!

Загрузка...