Котенок и цыпленок

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Morskaya Jem4uzhinka, 12 авг 2015.

1. #1 Morskaya Jem4uzhinka, 12 авг 2015
    Последнее редактирование: 12 авг 2015
    КОТЁНОК ПРОГЛОТИЛ ЦЫПЛЕНКА!
    Я у бабушки. Там бегает маленький цыпленок во дворе, вдруг какой то почти полностью черный котенок его проглатывает! Но я понимаю, что он живой у него внутри. Я хватаю этого котенка за задние лапы и вытряхиваю цыпленка. Но что интересно, вытряхивается уже как бы подросший цыпленочка, немного мокрый, но живой, нормальный, такая уже маленькая курочка. Сон явно имеет какое то значение, помогите!

2. некая неприятность обернулась прибылью.

3. даже не знаю, пока не произошло ничего такого..

4. мда, расшифровщиков тут "тьма" конечно)))

5. Уважаемая Жемчужинка! Тут с символами своего подсознания разобраться сложно, а уж за чужое ответить вообще проблема... В Вашем случае символы очень многовариантны, поэтому давайте предположим:
    1. Опытный независимый и не очень приятный сотрудник "съедает" молодого и неопытного, но тот не только не сдался, но и смог опериться под действием неблагоприятных факторов...
    2. Цыпленок - это новое дело или проект, кто-то его захапал, но не только не испортил, а смог развить его в правильном направлении...
    для начала как-то так...

Загрузка...