Бывшая лучшая подруга, огромная квартира

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем простомимопробегала, 12 авг 2015.

1. Здравствуйте!
    Помогите понять сон. Заранее огромное спасибо.

Мини уточнение:
    с девочкой, которая была моей лучшей подругой, мы больше трех лет уже не общаемся. Разошлись. Разные компании, разные интересы. Дружба ушла.

Сон:
    Я не уверена, но вроде это был день моего рождения. но не факт. Я ходила по городу, кого-то искала. Два раза мне попадались на глаза девушки с лошадьми. И тут я вижу ее, свою бывшую лучшую подругу. Она идет ко мне, она кого-то ищет. У нее вроде даже лошадь с собой, но опять я не уверена. Помню точно, что я ей сказала, что вот две девушки с лошадьми были. Она вроде их искала. Потом мне позвонила мама, встретить ее позже. Я согласилась.
    Но мы с Галей (бывшая лучшая подруга) уже идем по направлению к ее дому. Причем идем не по дороге, а по какой-то местности. И тут вдруг какая-то горка, на которую я не могу забраться, чуть ли не падают. Галя мне помогает, но тут уже падает она, причем в болото. Начинает кричать, потому что какое-то животное болотное присосалось к ее лицу. Я как-то выбираюсь. Причем со мной все хорошо, хоть я тоже немного в воду попала. А вот Галя вся мокрая, грязная и с ранами.
    Мы идем к ней домой. Я в шоке. Огромная, безумно огромная квартира (причем раньше она жила в небольшой), а тут просто апартаменты. Мне показывают всю квартиру, я еще больше офигеваю. Не ожидала такого.

Все.

2. Re: бывшая лучшая подруга, огромная квартира

рассматриваете новые варианты по жизни, возможно, вам помогает человек, похожий на Галю или от вас требуются те качества, которые вы ассоциируете с Галей. Несмотря на недостаток ресурсов, задержки, вам светит достаточно интересный вариант...

3. Re: бывшая лучшая подруга, огромная квартира

спасибо!

Загрузка...