Во сне встретила сестру с ребенком

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Maryana, 12 авг 2015.

1. Этот сон приснился мне утром 12.08.2015 , примерно между 4 и 6 утра.
    Во сне я шла по городу, зашла в общественное здание, что-то типа кинотеатра, магазина, дома культуры в одном нежилом комплексе.
    Я знала, что там раньше работала моя двоюродная сестра до декрета (это действительно так).
    Подошла к лестнице, чтобы подняться на второй этаж и, оглянувшись, увидела напротив лестницы ее. Она сидела за маленьким столом. Она узнала меня, поздоровалась и я вынуждена была к ней подойти. Она вытащила маленькие каталоги «Avon» и выложила их на столе. Т.К. она в действительности (т.*е. в жизни) вполне удачно вышла замуж за состоятельного человека, родила ребенка, вышла в декрет, а до декрета в этом же учреждении занимала руководящую должность, во сне у меня возникает закономерный вопрос: почему она здесь распространяет каталоги косметики? Почему не сиди дома, раз она в декрете? Зачем ей зарабатывать на жизнь, если ее муж вполне может обеспечить семью с его финансовыми возможностями?
    Во сне нахожу следующее объяснение:
    Ребенок находится с ней, но она прячет его под столом, чтобы не мешал работать.
    Здесь она сидит, потому что родители мужа обвиняют ее в маленькой зарплате.
    Продает каталоги, потому что в декрете другую работу найти тяжело.
    Пытаюсь задать ей какие-то общие вопросы, но не получается.
    Я стою рядом, она сидит за столом и обе молчим.
    Кажется, рядом с ней еще кто-то есть из коллег, но я на него не обратила большого внимания.

2. Re: во сне встретила сестру с ребенком

Хочу еще пояснить, что в реальной жизни я со своей двоюродной сестрой не общаюсь. У нас с ней нет никаких родственных чувств, мы не виделись очень давно, лет 10 назад. Я пыталась как-то наладить с ней отношения, хотя бы символически, через соцсети, но отклика с ее стороны не получила. Спасибо!

3. вынуждены искать дополнительные источники дохода

Загрузка...