Задымилась проводка, начальник и кобра без головы

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Крем Карамель, 12 авг 2015.

1. Хожу по своей комнате и не могу понять от куда идет дым. Вроде начала дымится проводка.Я начала искать конкретный источник и увидела в двух местах. Я не знала что делать и пошла к маме и за електриком.
    Потом я решила пройтись по магазинам и купить себе наряд. Там я встретила женщину, которая яко бы работает сейчас в прошлой моей компании. Я начала спрашивать как там и что. Она говорила кто работает там кто нет. Потом я спросила про начальника, она сказала что он постоянно спрашивает- Как там Карамель? Как она? Начала рассказывать что у него дела как обычно, туда-сюда и по кругу) Пока я шла я увидела что несу в руке одну туфлю...
    Мы дошли до какого то места. Там был начальник и он меня увидел. Все играли в игру..писали вопросы на бумажке , потом кто вытащит, должен отвечать. Я написала свой,и положила. Начальник увидел это.
    Передо мной стоял стол, на столе лежала кобра. Она была замотана в целлофановый пакет.Обездвижена и перемотана. Ее готовились уносить. К тому же у нее не было пол морды! Она была как срезана! Даже больше чем пол...не было пасти...
    И тем не менее часть этого обрубка вытащился из целлофана и я прям увидела это мясо. Но подходить не стала, я поняла что даже в таком виде у нее остался яд и он смертельный. Она его выбрызнуть может в последней раз.

2. Я бы сказала, сон снова отражает реальность и предупреждает о кое-каких трудностях в личной жизни (дым, возвращение на старое место, одна туфля). Можно еще разобрать кобру, как символ. Подожди, что другие скажут.

Удачи.

3. Думаю что кобра это женщина, может баба та. Мне перед увольнением снилась что меня укусила гюрза

4. Может и на обстоятельство/ситуацию указывать. Необязательно из прошлого. Просто мозг, как пример достал из памяти прошлые образы, вот ты во сне, получается, и вернулась в прошлое.

5. В прошлом у нее голова была цела и невредима. А что с одной туфлей, так так и есть(
    Вот я думаю еще про дым. Типа дыма без огня не бывает, но о чем или к чему это не понятно

6. Некие ситуации, вызывают чувство паники.
    Образ женщины, вызывающий опасения. Презрение. Обходите стороной.

7. О! Как раз то, о чем я говорила. Вы сформулировали правильно! Некоторые ситуации вызывают чувство паники, вроде бы волноваться не о чем, но нет дыма без огня. И правильно делаю, ведь и тот обрубок может брызнуть ядом, уже не укусить конечно, но тем не менее.
    Остался вопрос что за игра?))

8. Игра мыслеформ. Невербал-угадайка.

9. Дым часто обозначает неясность ситуации...

10. Кстати-да! Тоже подходит..выходит дальнейшее действия прояснили ситуацию

11. нет дыма без огня. слухи подтверждаются. слабое место - взаимосвязи.

у меня помнится тоже была одна туфля, с которой я летала над Киевом, но я пока не поняла,что она означала, но это точно по работе. А вообще одна туфля- это нелепо. какая-то ситуация глупая.
    вопросы у тебя есть,но ты ничего не скажешь.
    клевета обезврежена, перед тобой ее положили как факт,что мол вот так и так о тебе говорили.

12. Спасибо большое!) но почему не скажу, ведь я написала?
    Про клевету - отдельное спасибо!) ее было много и в образе женщины. Но что то не хочется слышать про себя всякую дрянь:cool:

13. поэтому ты отошла, чтобы не дай бог опять не началось.

14. Это точно!
    По сути этому источнику все равно кого поливать грязью или там ядом, кто подойдет тот и отгребет.
    Спасибо Олеся!

Загрузка...