Переезд, беременная женщина и рой ос

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем rezuex, 10 авг 2015.

1. Всем доброго утра. Приснился довольно-таки странноватый сон. Я переехал в новый дом, в нём всё было хорошо, кроме одного момента - кокона с осами в коридоре. Помню отрывок из сна, когда ко мне приходит беременная женщина (молодая, привлекательная). Она совсем не заметила ос как пришла, в прочем, как и я, когда переезжал.

Она мне говорит что ребенок не от меня (зачем?). Потом я решаю избавится от ос и начинаю брызгать в них из специального балончика с ядом. По одной-две осы вылетают и начинают лететь за мной. Я брызгаю в них балончиком и они погибают. Одна кажется успевает ужалить.

На этом сон обрывается.

2. варианты
    - возможна болезнь...(там, куда укусила оса)
    - рассматриваете новые планы по жизни,какие то недоброжелатели или подавленное эмоциональное состояние...

3. Новый дом - смена обстановки, перемены в взглядах на жизнь в целом.

Это накопившиеся раздражение от прошлых конфликтов, неприятностей.

Беременность - это символ многозначный. Здесь вам нужно хорошо подумать. Я склоняюсь к варианту, что в данном сне беременность - это бремя. То есть эта девушка - символ неких обременяющих проблем, неприятностей.

Все потому, что этот кокон - накопленное раздражение - скрыт глубоко внутри вас. И даже сменив свои взгляды на жизнь, пересмотрев свои убеждения, таким образом значительно улучшив свое моральное, психическое состояние, вы все еще реагируете на многое с раздражением.

Таким образом подсознание говорит вам, что ваши проблемы на самом деле не должны так сильно волновать.

Нет смысла бороться с последствиями таким образом. То есть от негативных эмоций не избавиться с помощью агрессии.

Необходимо пересмотреть свой прошлый опыт и отбросить весь негатив.
    Новый дом - новая жизнь.

4. дЕржите навязчивые мысли в себе. вас беспокоит какая-то тема. Но в общем-то это не ваше.

Загрузка...