Замужество, туалет в лесу, птица.

Discussion in 'Толкование снов' started by grusch, Aug 10, 2015.

1. Снилось, что вышла замуж за человека, с которым рассталась, видела кольцо на безымянном пальце, во сне испытала ужас, чувство безысходности, панику. Не могла понять как это произошло, плакала. Побежала в лес, там был туалет, будочка деревянная, находился он высоко, был на длинных ножках-жердях, к нему вели ступеньки, прибитые к деревьям (что-то наподобие винтовой лестницы), я поднялась, вошла, в полу несколько дырок. Подумала, что придумали фигню какую-то, туалет на жердинках, с такой высоты нужду справлять??? подошла к дальней стенке, там было вентиляционное окошко, туалет раскачивался, жердинки подгнившие, я увидела в окошко, как он стал медленно падать, но уперся в ветвь дерева и я смогла выпрыгнуть на деревянный настил, который тоже был прибит в кронах деревьев. Я села, вытянув ноги. Прилетела птица, села на ветку напротив и стала повторять мои движения. Я решила с ней поиграть и корчила гримасы, птица пыталась делать то же самое. Потом её глаза изменили расположение на голове (с монокулярного зрения на бинокулярное) и она стала превращаться в лохматую коричневую сову, только с длинным клювом. Эта сова залетела мне под руку, забралась за пазуху и устроилась там.

2. какие-то новые проблемы пугают вас...попытки избавиться от чего-то отжившего требуют ловкости и упорства, но не хватает устойчивости. Но ваша природная мудрость всегда с вами...

3. Спасибо! Интересное толкование, хорошо проясняет для меня ситуацию.

4. много страхов по части женских чувств.

Loading...