Ритуальная служба...

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем stas57rus, 9 авг 2015.

1. Ребят, доброго времени суток.Сегодня приснился как всегда запутанный сон. Но больше половины я запомнил.
    В реальности на этой неделе я сейчас работал курьером по доставке документов, и вот во сне я привожу документы в ритаульную службу... С виду это обычный офис. Но не в этом суть. я начинаю мотаться по их конторе(она у них большая, с цокольными этажами), и все-таки нахожу нужных мне людей.
    Затем я собираюсь уходить, и тут мне одна девушка, которая работает в этом Ритуале предлагает "халтуру", связанную с их конкурентами. Она мне все объясняет что нужно будет сделать, ну и я соглашаюсь...
    Затем я выхожу из здания, и понимаю, что все забыл: и документы свои(паспорт, права там ну и все такое), и документы, которые еще должен доставить.
    Я захожу в контору, и спрашиваю у этой девушки, нет ли у нее документов. Она мне отдала только паспорт, а вот пакета с документами у нее не было...
    Затем я проснулся.
    P.s. вообще стали часто ритуальники снится: то автобус ритуальный приснится, то служба. К чему бы это?

2. Возможно дела этой конторы не проявляются самым лучшим образом во снах.По своему качеству.

3. А-а, понятно, спасибо... Будем думать...))

Загрузка...