Двойная ситуация.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем derrfyn, 9 авг 2015.

1. #1 derrfyn, 9 авг 2015
    Последнее редактирование: 9 авг 2015
    Эпизод сна.
    Получается так, не даю себя поймать. Легко вырываюсь с помощью намеренья При медленном беге, ускоряюсь. Проспект, с красного цвета удачно оказываюсь на зеленом. Не реагирую на насмешки толпы. Оказываюсь в безопасности с множество деньгами.
    Вспоминая повторно ситуацию, опять оказываюсь там. Теперь по другому повел. Но сути это не меняет. Придраться и так не к чему. Ухожу от погони полицейский. Ситуации так и создаются на каждом шагу, загнать в тупик. Подобные сны были. Механика такая же.
    Создается ситуация, как бы непытались, не даю поймать, т.к. нет чувства вины. Которое пытаются внушить. Не виноват, но и на поводу не собираюсь идти.
    Стрельба полицейских из пневматического оружия (в темных формах). т.к. во сне не может быть огнестрела.

Есть мысли, ситуации намерено подстраиваются, много нелепостей. Да и сон не первый. Перейти границы?

2. Не соблюдаете правила,приличия итп общественные нормы.Что вызывает у окружающих чувство упрека в Ваш адрес.Но Вы притензий не приемлете в свою сторону.

3. Благодарю за наблюдения.

Про первый эпизод.
    Вначале был в доме тети, в веранде рассматривал коробку с множество вещами, среди них начал находить бумажные купюры достоинством 50 рублей и 10 рублей. Не свое брать нельзя, осознавал это, старался положить на место.
    Далее следом следующий сюжет.
    Родители/родственники ограбили банк, перебегают дорогу, бегут. Отец бежит с одним мусорным мешком полных пачками купюр 5000 и 1000. Мать бежит с другим мусорным мешком с такими же деньгами. Ну я и побежал за ними. Мать начинает обгонять меня. Во сне трудно бежать. Ну думаю сейчас вас обоих поймают да посадят, бегать не умеете. Намерено начинаю набирать скорость забираю с рук пакеты, вырываюсь. Оживленный проспект, светофор с красного переходит на зеленый. Ухожу. Оказываюсь дома. Сестренки родные. Отдаю половину, другую себе. Убираю. Вспоминаю момент.
    Опять там же оказываюсь.
    Второй эпизод. Родственники опять грабят банк. Ну дела, не имется на месте. Перед банком выходят трое сотрудниц выстраиваются в линии. Диалог, жду. Выходят в потрепанных одеждах, мать и отец, родственник.
    Причем выглядят так, что бы был повод на них наехать, по делу. Не обращаю внимания на это. Толпой перебегают дорогу мчаться на всех порах. Стою на месте, как ни в чем не бывало. Полицейские начинают окружать меня, а не воров. Ловиться не собираюсь, началось. Пытается стрелять, поднимаю руки вверх, ведутся. А сам в это время отдаляюсь от него, не передвигая ногами.

Примерно так. Концовку второго сюжета не описал. Забрался во дворы. Нашел место что бы лечь спать. Как выход из сна.

Загрузка...