Кормить змейку, малыш довели до дома.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем derrfyn, 8 авг 2015.

1. Вспоминал место где ранее проживал. Действие сна происходило там.
    Сходил в гости к другу. Проживал он с супругой на самом верхнем этаже. Когда начало темнеть и время идти откуда пришел. Началась целая история.
    Образы людей которые со мной были всегда менялись. Мог видеть себя со стороны. У школы, по тропинке находится дом. Безопасный дом. Вначале с незнакомой девушкой ушли совсем не туда. Спустившись к школе, встретил местных. Они предлагали навигаторы и прочие телефоны. Сел к ним в автомобиль, поехали отвозить одного из них в дом. Многоэтажные здание на одной из территории. Говорил в голос особым тоном. Оглянувшись на них, их было трое сидели все в черных очках. Образы менялись из раза в раз. Ездили по глиняной дороге. Отвезли одного. Диалог, мои вопросы. Спрашивал видел ли он президента ранее сюда приезжавшего. Нелепые ответы. Всячески отвлекал вниманием, что бы не добрался до назначенного пункта. Создавая ситуации.
    Едим на автомобиле на бешеной скорости. Встречная полоса. В этот раз уже не реагирую, как в прошлый. Понимаю, что эта некая его игра. Говорю, прекращай. Выхожу из автомобиля. Залезаю на пригорку. Тут змейка, вспоминаю для чего, я тут вообще. Изначально, мне нужно сопроводить малыша до дома, темнеет. Так такого меня тут нет, могу управлять любым человеком. Тот персонаж меняет всегда образы, но в целом этот проказник на вид маленький. Проказник со злым умыслом держит змейку. Малыш намерен накормить змейку, берет в руки, вроде как кусает. Змея не ядовитая, опасности нет. Место куда мне нужно добраться, начинает преграждаться стеклами и жижой. Долго не думаю, рядом образ, им беру малыша. Моментально спускаюсь к школе. Вижу огни среди темноты. Иду, ограда. На калитке множество замков. Заходим в дом, светло уютно. Отдаю Большой матери ребенка. Немного переживаю, что его укусила змея. Малыш спокоен, возможно укуса и не было.

2. Вы кому-то помогаете, и у вас это хорошо получается.

3. Спасибо за поддержку Pima:)

Стараюсь)

Загрузка...