Туфли шнурки

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем ACHA, 8 авг 2015.

1. Мне приснилось,что на ногах у меня туфли белые я завязываю на них шнурки , мимо проходит знакомая с работы и говорит что то типа, как раз?) не жмут ? я ей говорю ,что впору) прям по ноге, и как на мысках туфель как цветная мазайка. Действие происходило в здании где работаю. А еще снилось в ту же ночь, что подписываю бумаги какие то и не знаю какую фамилию написать, будто я ее сменила а говорить об этом всем не хочу скрываю, фамилию знаю во сне помню, но пишу вместо фамилии имя человека хозяина фамилии тоже на работе все происходило. И еще туфли были как будто моими и были у меня давно, но я из не носила Толи тесноваты были, ждала что разносятся полежат , но не ношеные ,а теперь надевала и как впору

2. Повседневные дела будут идти удачно. Не хотите, чтобы вас обсуждали другие.

3. Спасибо)

4. А есть еще варианты?)

5. Порой ощущения, что не в своей тарелке. Двоякие чувства. С другой стороны открываете новые горизонты, возможности.

6. Спасибо)

7. А еще?)

8. влюбленность в коллегу, похвастать хочется однако есть элемент недозволенности. или у вас строго со служебными романами или он несвободен.

другой вариант, но я не рассматриваю его как более вероятный, это дорога.

9. Спасибо! Очень похоже

10. Вобщем ничего хорошего да?

11. смотря что вы о нем знаете.
    все исходные у вас.

12. хорошо)но мы с ним не общаемся сейчас

13. Странно как то

Загрузка...