Бывший ухажер и дырка в зубе

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Vero25, 8 авг 2015.

1. Приснился мне мужчина, который пытался за мной ухаживать одно время. Но между нами так ничего и не было, он потом сам исчез.
    Так вот снится мне, что мы сидим на лужайке в обнимку, как влюбленная парочка. Он сзади меня, я в его объятиях и просто наблюдаем за людьми, что-то обсуждаем. Было чувство полного спокойствия, счастья, я во сне понимала, что он меня любит. Потом, просто разговаривая, я поворачиваюсь у нему лицом, смотрю на его белоснежные зубы, и вижу в них, как в зеркале, свои зубы. В моем переднем зубе дырка. Вот только не кариес, а обычная сквозная дырка диаметром 2-3 мм правильной круглой формы. Я как-то сразу перепугалась, а он мне говорит, чего ты переживаешь, тебе ж ведь все равно к стоматологу надо идти.
    Потом он начал есть зефир. Отдал мне часть зефира.
    Дальше настал закат и он мне говорит, что уже становится поздно, идем домой. Мы стали подниматься с травы и уходить.
    Проснулась я с оооочень приятными чувтсвами, переполненная нежностью. Когда поняла, что это был только сон, захотелось обратно в сон возвратиться. К чему бы это?

2. Кто-то в душе проявляет к вам симпатию.У Вас есть дефект в отношениях,который стоит исправить.

3. Спасибо за Вашу интерпретацию. Но я вчера попала в аварию, была за рулем, вот и думаю, может этот сон все таки как-то был связан в аварией.

Загрузка...