Ехала по дороге с мужчиной , и внезапно перед нами оказался обрыв,.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Покахонтас, 7 авг 2015.

1. Вообще мне снилось нескольк снов в эту ночь, единственное, я не могу понять, они были все в одном (непрерывном) сне, или я просыпалась, и видела их по отдельности. Но ощущение, что это был один необычный сон, который перетекал из одного в другой.

Ехала по дороге с мужчиной (незнакомый), и внезапно перед нами оказался обрыв, в который мы (вроде бы) упали. Насколько я помню, с нами ничего не случилось.

Также видела во сне отца моей школьной подруги (ее я не видела и не общалась около 10 лет). Во сне ее отец выглядел по другому, т.е. лицо мне его не знакомо, и мы были любовниками...

Другой сон, будто я на работе, и мне неожиданно нужно срочно домой, я собираю вещи. И в моем шкафу столько вещей, например, большая мягкая игрушка (зеленого цвета), что-то, наподобии швабры, которую я должна была тоже забрать. В общем я собрала огромный чемодан, который я должна была забрать домой. И по пути я поняла, что я забыла взять с собой игрушку, и две длинные палки (одна из них швабра, другая, честно, не помню что).

Также снился мой начальник. Ничего не помню, помню только его красивое лицо :)
    Вот такой вот сон....

Что вы думаете?

2. обрыв - ваш образ мышления мешает вашему движению вперед, чем вы неудовлетворены...
    отец подруги -возможно это какое-то качество вас самих, которое ассоциируется с данным человеком, которое вы лучше стали понимать (или принимать)в себе...
    сбор вещей - повседневные мелкие дела заполняют все пространство и не дают вам отдохнуть...

3. с мужчиной который вам нравится пути нет. он не ваш, вероятно, несвободен

Загрузка...