Кричала во сне прикрыв рот руками

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Liz, 6 авг 2015.

1. Целую ночь снились какие-то ужасы, всё стараюсь вспомнить, что именно и не могу.
    Единственное, что вспомнилось, это то, что мне кто-то говорит, что мой отец умер. Я закрываю рот руками и начинаю кричать что бы "выпустить" из себя накопившееся отчаяние. Потом останавливаюсь, выдыхаю и опять кричу, снова прикрыв рот руками, то есть мой крик никто не слышит кроме меня. Я как бы кричу внутри себя. Останавливаюсь опять и вижу перед собой свою маму и вроде как успокаиваюсь.
    Подскажите как это можно истолковать. Это мои внутренние эмоции наружу пытаются вырваться, что-то , что я тщательно скрываю? Спасибо.

2. Умереть—негативно измениться.Иметь ошибочные убеждения.

3. Спасибо, Мaximys. А что означет мой крик во сне?

4. Душевное волнение.

5. Спасибо!

6. Не всегда. Разные ситуации бывают.

7. Отец Вас недопонимает, как бы не пытались достучаться. От того такие сны. Да, крик души - самый настоящий.

Налейте воды в тазик.
    Отпустите ситуацию, выпалакайтесь, как бы не было обидно, пожелайте самого-самого хорошего, будет намного легче. Ревите, желая добро. Познаете все силу.

8. Спасибо за толкование, Derrfyn.

Я давно уехала от родителей и с отцом отношения не поддерживаю, поздравляю только с днём рождения и праздниками. Мы никогда не были близки, так как он очень плохо относился ко мне с мамой и всю жизнь был для меня практически чужим человеком. Претензий и обид у меня к нему нет. Как-то всё давно отпустила и забыла. А вот в жизни у меня сейчас, действительно, много чего, что вызывает постоянное душевное беспокойство...
    Может быть, образ отца это как образ жизненной основы, так как "беспокойства" мои могут всерьёз изменить мою жизнь?

9. Да, в жизни все взаимосвязано. Не принятие отца должно, сказывается в будущем. Без этого никак. Хотим мы этого или нет. Можно и по другому идти, но путь намного труднее. Работа, работа и еще раз работа. На разных уровнях понимания.

10. Да, Вы правы - всё взаимосвязано.

11. остались без опоры на кого-то, перестали доверять

12. Спасибо, Olessia.

Загрузка...