Коллеги, дождь и шарф.

Discussion in 'Толкование снов' started by Korah, Aug 6, 2015.

1. Здравствуйте, сегодня (со среды на четверг) приснился сон. Я сидела рядом с коллегой (назовем его И.) за компьютером, занимались какими-то рабочими вопросами. К нам подсел другой человек, незнакомый, средних лет, с располагающим приятным, хотя и не особенно красивым, лицом. Во сне я знала, что он тоже был моим коллегой. Он стал спрашивать что-то, И. ему лениво отвечал, а я сидела между ними и молчала, потому что почувствовала стеснение, будто этот незнакомец помешал моему уединению с И. Затем я включилась в разговор и зачем-то попросила И. показать руку. Он поднял правую ладонь, я заметила, что его рука похожа на мою (небольшая, такой же формы).

Через какое-то время я обнаружила, что наш стол находится под открытым небом, с которого хлестал ледяной дождь. Капли на нас не попали, но под ногами было несколько сантиметров воды, которые, впрочем, нас ничуть не смущали. Я посмотрела на себя и поняла, что на мне мой любимый очень тёплый серый шарф и чёрные зимние кожаные перчатки. Холод я не чувствовала. Но я опять ощутила какой-то дискомфорт. Я предложила И. свой шарф, он покачал головой, не глядя на меня. Я увидела, что на нём тоже тёплые перчатки (трикотажные). Я повернулась к незнакомцу, тот мне по свойски улыбнулся. На этом сон закончился.

В жизни с И., как и с остальными коллегами, у меня вежливо-доброжелательные отношения, вне работы никогда не общались.

Буду благодарна за помощь в расшифровке.

2. В ситуацию с И кто то входит для разрядки напряжености итп.Есть эмоции,но они скрыты под защитой.Не видны участникам.

3. Maximys817, спасибо!

4. Внутренне почувствовали изменение отношений с И.,находите сходство или общие интересы с ним. Готовы пойти на более личные отношения, но не чувствуете ответа...

Loading...