Грязное бельё, дверь в машине сломана, ребёнок, которому 14 лет

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Морковка89, 3 авг 2015.

1. Снилось одно и тоже весь сон. Машина, незнакомый парень. Я садилась к нему, куда-то ехали.
    Один раз я была за рулём, а рядом папа, дверь с моей стороны не закрывалась плотно. Была сломана.
    Ещё всю ночь постоянно надевала какие-то ботинки. Затем новые штаны. А в конце сна я пришла в дом моей бабушки, там было как раньше, до стройки, стоит диван в углу, разложенный, на нём постельное бельё и плед. Типа моё... Но простыни такие потемневшие, грязные. Мне кто-то сказал с собой забрать нужно. Но тут я вижу своего давнего бывшего поклонника, который меня когда-то очень сильно любил, он лежал на другой кровати или диване. И я стала понимать, что это постельное бельё и плед - его! И что некрасиво забирать с собой это. Да к тому же ещё и грязное, зачем оно мне? и ушла без него.

И ещё в этом сне я зашла в школу. Там был кабинет особенный, типа там эксперименты проводили или что-то химичили. Мне сделали какой-то укол в руку (кажется правую). И там был младенец. Мне сказали, что ему уже 14 лет. Но выглядел как грудной. Но т.к. я теперь знаю это и побывала в этом кабинете, меня захотят убить. Предупредили, что на улице теперь может быть опасно. Но я в это не верила.

2. непонятная ситуация или дело, нет внутренней уверенности
    какие то сплетни, скажем так, на постельную тему, вы считаете, что они к вам не имеют отношения...
    кто-то "лечил"тебе уши по поводу серьезного дела, на самом деле оказалась обычная пустышка, вы не повелись, за это имеют к вам претензии или обиды...

3. непрочная связь, хотя тебе и позволяют иногда направлять события.
    старье ни к чему, все его с ним и останется, этого не воскресить.
    что-то недоразвитое, тебе прививают лишние опасения, но дело надо довести до конца

Загрузка...