Цыганка ворожит, теряю балетку.

Discussion in 'Толкование снов' started by grusch, Aug 3, 2015.

1. Ночь, свет фонарей, троллейбусы едут по дороге, я гуляю по городу, подхожу к друзьям, болтаем, позади них цыганка ворожит у костра, что-то сыпет в огонь, шепчет заклинания, слышу моё имя и имя человека с которым я рассталась (В реальности он говорил, что приворожит меня).
    Далее я спешу куда-то (на концерт или в кино), зима, снег тает, под ногами месиво, я в балетках, одна увязает и слетает с ноги, я делаю пару шагов без неё, потом возвращаюсь, беру балетку в руки и вытряхиваю из неё снег, ногам холодно.

2. неуютно себя чувствуете из-за того что делается или говорится у вас за спиной, т.к. привыкли быть в курсе и все контролировать.
    прохладные отношения с парнем. вы уже не пара,но и общение не прекратили?

3. Спасибо. Всё верно, не могу держать ситуацию под контролем. И про парня верно, отношения разорвала с ним, но общаться пока приходется, есть вопросы, которые требуют решения.

4. Подвергаетесь влиянию других. Внушительны, в эти моменты малоосознаете что происходит вокруг. Дальше, как по накатаной, суета, теряете уверенность, увядаете. Потеря энергии - на уровне Муладхары .

Своя голова на плечах, меньше слушайте небылиц. Занимайтесь гимнастикой. Приседание, бег. Спите на спине.

5. Всё так и есть, в этих словах вся я.

Спасибо за ценный совет, обязательно им воспользуюсь. :)

Loading...