Невидимое существо во сне

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Dreamsdead, 3 авг 2015.

1. Суть такова, одной ночью приснилось невидимое существо,раньше тоже снились ,как всегда страх,парализует как бы,такое ощущение будь-то вселяется в меня,но обычно заканчивалось тем,что просыпался и всё, в этот раз я как бы ему закричал выйди и он как бы вылез с меня что-ли, но потом летал по комнате когда я включил свет в виде темного облака и начал подавать мне вещи с комнаты,диски,жесткий диск подал мне с ноутбука,лежит тут у меня и на нем попросил помощи и начала эта тучка становится человеком с головы до низу,причем похожа на моего дядю,я спросил чего похож он на него,он скачзал значит скоро время его придет,но как-то страх пропал и мы перешли к разговору о его помощи,сказал что-то типо надо предотвратить какую-то катастрофу,точно не помню,но как-то разговорился с ним о его семье,помнит ли он её,на что он сказал да и спросил я помнит ли мать свою он,тоже ответил,что помнит и на этом сон оборвался,я этому значения сильного не предал,но этой ночью меня посетило уже опять невидемое существо,опять как бы вселяться начало,на что я вырвался от него и ушел в комнату сестры,но оно как бы за мной ходило,но не в каком облике не появлялось,пытался молитву "отче наш" произнести,но она на него не действовала,замахнулся на него рукой её как бы парализовало,объясните что это такое и как с ним договорится можно, пугает до жути, не сплю до утра

2. Из просторов интернета.
    Подобные сущности являются в большей степени союзниками. Иначе их можно назвать лазутчиками. Не надо боятся, наоборот использовать во благо. Что собственно Вы и смогли добиться. Постарайтесь удержать, то состояние переборов страх. Как только вы начнете распознавать их, они сами как мухи отлетят от Вас, либо помогут. ( все зависит от Вашего духовного развития)

3. Если молитвы не действуют,то стоит с ним подружиться.Значит нет у него желания навредить Вам.Вселяться—значит мотивировать Вас к неким размышлениям,поступкам.Вам кажется что Вашим личным.

4. большое спасибо, товарищи

Загрузка...