Одна и та же квартира и дом, похожий на притон

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Mars, 2 авг 2015.

1. Привет, форумчане:) нашла вас во ВКонтакте, надеюсь, поможете:)

Мне, наверное, с год или меньше, мб больше, начальную точку совершенно не помню, снятся иногда сны, редко, из было всего может около 7-10, с разным сюжетом, но в приблизительно одной и той же локации. Место это мне совершенно не знакомо и быть таковым не может, но с каждым сном я его узнаю, если снова туда попадаю. Оно примечательно следующим: два основных дома, где все происходит: первый - это двухэтажный полубарак, по ощущениям больше на притон похоже, определенно деревянный, но с кучей слоев неровной извести, я прямо ее помню, белые стены деревенские такие. В нем всегда много народу, многих из них я узнаю, но многих нет. В этот дом я прихожу зачем-то, то кого-то ищу, то хочу забрать какие-то вещи, то пытаюсь оттуда кого-то вытащить. Как будто я жила там раньше, у меня было там свое койко-место (ибо живут там только так), и мне туда периодически надо возвращаться. Иногда я провожу там достаточно много времени, общаясь с местными "подружками", которые в реале едва ли знакомы, скорее додуманы. Иногда быстро захожу, кого-то зову, что-то беру и ухожу. Там неприятно и плохо, там тесно, там какой-то лагерь, что ли. Люди на двухэтажных кроватях, в коридоре и на лестницах, как правило абсолютно ко мне безразличные, но бывает, что и проявляют внимание, общаюсь с кем-то по пути. Такой дом, в общем)

От него в нескольких дворах находится по моим ощущениям пятиэтажка, в которой якобы временно живу я. В ней двухкомнатная квартира с коврами-дорожками и старой мебелью. В каждом сне я знаю, что снимаю ее или собираюсь снимать, в разных версиях сна у нее были даже разнополые и разновозрастные хозяева. Но это каждый раз мое временное жилище, старое, но спокойное. Я в нее чаще вхожу, чем выхожу из нее. Обычно там день и солнечный свет, но в сегодняшнем сне был пасмурный вечер, питерский такой, противно-слякотный. Из окна квартиры всегда видно дорожку, тропинку, которая ведет к старому дому, но его самого не видно из-за деревьев. Он довольно близко, и дорога к нему, я бы даже сказала, уютная. В отличие от него самого)

И еще одно место в этой странной локации виделось мне всего один раз, но я точно знала, что оно там же, это какое-то летнее кафе, очень шумное, а котором я однажды искала кого-то, может, даже маму, не помню. Там была какая-то огромная пьяная вечеринка, возможно, корпоратив. Может, по сюжету сна, с коллегами что-то они отмечали, но мне она понадобилась. Нашла, помню, говорила с ней)

Сегодня я во сне переезжала в двушку с подругой, из квартиры, которую раньше снимала в реальной жизни, и даже вещи нам помогал перевозить хозяин той реальной квартиры. В реальности, надо сказать, подруге снимать квартиру не нужно, у них с мужем есть своя. Я во сне переживала, что забыла взять с собой кучу вещей, а второй раз нас на машине не подвезут)) и думала, что дальше делать, потому что это жилье нам как бы было предоставлено временно, оно для нас дороговато, и оно принадлежит реальному же хозяину, такой акт доброй воли, дал нам пожить тут зачем-то) и как я уже говорила, впервые в этой квартире было прохладно и пасмурно. В бараке я в этот раз не была.

Весь этот длиннотекст я к чему) то, что сны могут сниться какие угодно и значить что угодно, я могу и сама понять. Могу понять какими переживаниями вызван сон, почему те или иные люди приснились, те или иные места. Но что ЭТО за странный район и почему он повторяется, я понять не могу. Сегодня словила себя на мысли, что может, сегодняшний сон я даже подогнала под ту локацию, переехав якобы в ту же квартиру, в которую столько раз переезжала. Но это все равно ничего не объясняет. Спасибо большое всем, кто прочитал и огромное спасибо тем, кто поможет в итоге разобраться, что поисходит в моей многострадальной голове:)

2. Ваше описание снов, дает довольно четкое представление, кратко.
    Живете одним днем, периодически задумываясь о будущем. Но в целом возвращаетесь к обыденному.

3. общежитие - состояние дел, отношений, внутреннее состояние человека - что-то временное, неустроенное, не вызывающее у вас оптимизма...
    съемная квартира может означать временные отношения (например, любовник...)
    переезд на новую квартиру - смена планов по жизни или новое знакомство...
    как-то так для начала...если в тему, можно посмотреть дальше...

4. #4 Mars, 3 авг 2015
    Последнее редактирование: 3 авг 2015
    derrfyn, а как бы вы поступили, чтобы это место больше не повторялось? Менять реальную жизнь?)

5. Даже не знаю, у меня сейчас действительно все какое-то в жизни временное. но так было не всегда, и когда сны начались, я не думала, что все будет временным) предсказание?))

6. сны конечно могут носить предсказательный характер... что-то измените в жизни (или изменится) и содержание снов тоже изменится. Переезд во сне на другую квартиру - это как раз может быть сигналом грядущих перемен...хотя переезжаете то по большому счету на старую квартиру, а не на новую - а это говорит вероятнее о повторении какой-то ситуации из вашей жизни.

7. Понимаю Вас :) , т.к. сам прошел этот этап, наступая на грабли раз за разом. Мы сами создаем нашу реальность.
    Все корни берут с семьи. Если рассудите верно, будет свет.

P.S. Сновидения - внутренний путеводитель.

Многоточие - Главное оставаться человеком. (song)

8. первый дом - восприятие своего прошлого. там было много неправильного, неприятного,которое однаҡо пытались забелить,чтобы хоть сколько -то лучше было с виду. Быть может семейные неурядицы,недостаток душевности. Иногда вы снова впадаете в то состояние, похожее на депрессию.

хотелось бы семейной жизни (а насколько я понимаю ее нет,поправьте меня если что), но происходит что-то временное. Не приходила мысль, что в своей личной жизни вы должны все исправить, провести ее не так,как ваша родительская семья?

время от времени вы встречаете как вам кажется родственные души в этом проходном дворе...

предстоят еще перемены, багаж придется оставить,не нужен,он лишний. И мысли о том какое неправильное было прошлое тоже уже ни к чему.

Вот это и есть ваши локации. то на чем вы зациклены.

Загрузка...