Длинные волосы и чужие босоножки

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Svetlan, 2 авг 2015.

1. Приснились светлые длинные волосы (на самом деле я тоже отрастила себе длинные волосы но они у меня темнее и подумываю сделать стрижку). Во сне они у меня лучше и шелковистее и я думаю зачем мне подстригать такие красивые волосы. Я любуюсь ими и пытаюсь их заплести, но у меня не очень получается и в конечном итоге я вроде сделала хвост.
    Во второй части сна, мне снится моя коллега по работе (приятная женщина). Вроде она меня куда то пригласила. Я пришла, уже все сидели за столом. Я отметила ее красивое белое платье с цветами. А потом сидя за столом обратила внимание на ее босоножки. Это были такие же как я себе недавно купила (еще ни разу не одевала, но жутко удобные). На ней были точно такие, только какие то потрепанные и не новые. Она сказала, что они ей большеваты и нужно было ей покупать на размер меньше. Затем я достаю какие то куски мяса похожие на грудинку или бекон и начинаю резать на разделочной доске, чтобы кусочки красиво уложить на тарелке. Это вроде как презент от меня этому столу. Сама хочу есть. И пока я режу, (плохо режется не то нож туповатый, не то мясо мягкое), одна девушка начинает у меня таскать куски и есть. Я ей делаю замечание.
    Буду признательная за толкование.

2. собрались с мыслями. они хорошие, дальновидные. в чем-то определились.

есть женщина, с которой вы готовы брать пример, но и она признает, что когда-то ошиблась в мужчине.

хотите делиться с кем-то своим горьким опытом, но другая его обесценивает, быть может говоря о вас без вашего ведома

Загрузка...