Незнакомая женщина рассказывает мне об усыновлении ребенка

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем VVP, 1 авг 2015.

1. Добрый день!
    Снится мне будто сижу я на кухне неизвестной мне, с незнакомой женщиной. Разговариваем с ней - будто знакомы. Она говорит мне о том, что хочет усыновить ребеночка. А спрашиваю, так в чем же дело? Отвечает мне - что дают только взрослых детей. А я возрожаю ей, - что и младенца можно взять, почему нет то? Она отвечает мне, взявшись за голову, мол до шести лет с младенцами столько возни!

Вторая часть сна, - я в коллективе каком то, вокруг меня девушки. Мы вроде планируем что то вместе. Заказзать еду в ресторане. Вроде это роллы. Потом я вижу какие то булочки в ящике или хлеб, там лежит ценники на каждой полке. От подешевле до хлеба стоимостью 4755 ( помню что эти цифры присутствовали) Какой то сумбур. Помню только, что эта часть сна вся на еде. Какие то вкусности, кто то ест, ктото хочет, кто то собирается сесть за стол.. Все еда еда еда.. но пищу в огромных количествах я не вижу. Просто контекст таков, что все сводится к еде =) как то так..
    Спасибо Вам!)

2. Заботу о ком то,чем то можно себе найти.Но кто то не желает уж сильных хлопот.
    Еда—информация к пониманию.

3. она не знает чего хочет: начинать с нуля - хлопотно, принимать чужое - брезгливо. Хочет фантастически удобного стечения обстоятельств. Думаю, это связано с ее ожиданиями в личной жизни.

различная по ценности информация. женские разговоры.

Загрузка...