Два раза открывала окно с двумя разными видами за ним.

Discussion in 'Толкование снов' started by Милена Папкова, Aug 1, 2015.

1. С собеседником-мужчиной говорим в моей комнате о работе и деньгах ( предлагается тяжелая работа за маленькие деньги). Начинает сильно пахнуть газом. Хочу проветрить комнату, но мужчина не разрешает. Он собирает рассыпавшиеся купюры денег под окном на ковриках. Не разрешает открыть окно , пока не соберет деньги. Задохнувшийся и позеленевший, но очень довольный, что собрал все денежки, уходит из моей комнаты. Странно, но я не задыхаюсь, только чувствую сильный запах газа.
    Наконец-то, открываю окно. На газоне внизу вижу лежит молодой олень и рядом с ним собака. Собака таких же больших размеров, как и олень. Оба приятного светло-золотистого цвета. Собачка хочет калачиком свернуться рядом с оленем. Вначале олень , осторожно огрызаясь, прикусывает голову собаки. Но потом милостиво сворачивается калачиком рядом с собакой. На улице еще темно.
    В комнату заходит другой мужчина. Я с радостью рассказываю о том, что отказалась от предложенной работы. Радостно катаюсь на ковриках по комнате. Немного грустный он уходит.
    Тогда открываю окно настежь и понимаю, что заслонявших горизонт зданий и машин нет! Любуюсь простором и природой в рассветном Солнце.

2. Жизнь прекрасна - какой бы она ни была. Как бы вас не пытались душить, душегубы страдают кратно. Не смотря на это, Вам признательны. Привлекательны, конкуренция между другом и потенциально молодым человеком. Мало осознаете происходящее из вне. В мыслях желаете отдохнуть от повседневной рутины. Солнце - свет.

3. связано с мужчинами. оба не ваш случай.
    оно к лучшему, горизоңт чист

Loading...