Знакомый работал в большом торговом центре кассиром,я подходила к нему на кассу.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Алиса6996, 1 авг 2015.

1. Сегодня проснулась с мыслью, что, вероятно это странно, когда человек снится 3 ночь подряд. Ведь за 2 года нашего общения снился всего пару раз. А тут так сразу.
    Я не помню свой сон в первый день уже, да и не старалась запомнить, потому что не думала, что выйдет так.
    Вчера мне снилось, будто он работал в большом торговом центре кассиром, я подходила к нему на кассу, что-то спрашивала. Потом мы ходили по этому же центру.
    А в конце мне приснилась с ним переписка в соц. сети "вконтакте". Я отправила ему картинку с собакой, а он, назвав меня моим старым прозвищем, (сейчас он меня уже так не называет, ибо мы перестали так хорошо общаться) сказал несколько матерков мне в ответ. Но с утра мне от этого почему-то стало смешно, никаких плохих эмоций это не вызвало.
    В ту ночь были ещё сны, но его в них не было.
    Сегодня приснилось, будто встретила его на улице. И мы собрались своей старой компанией, нас было 6. Мы шли по проспекту нашего города. Нам было по-сути не о чем поговорить. Я стала задавать каждому какой-то вопрос. Они сухо отвечали. Все шли и переглядывались. Всем было неловко. Потом я не выдержала и сказала, что-то вроде "каждый выбирает того, с кем ему будет о чём поговорить и уходит". Я выбрала его и мы ушли.

2. Вам молодой человек эрудирован, у него есть чему обучиться. Он интересен вам, как собеседник и не только:confused:.
    Вы же наоборот, не цените что вам дается. От того Вам сухо и скучно. Каждый велик выбирать. Действуйте.

3. Ваша компания распалась, только с ним у Вас есть ещё взаимный интерес общения.

Загрузка...