Парень попытался взять силой.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Arisu, 31 июл 2015.

1. Сегодня ночью приснился сон. Начало я плохо помню, что-то связано с выпускным и действие происходило во время него. Там я встретилась с парнем, в которого влюблена и когда мы остались одни, он попытлся заняться со мной сексом, причем крайне настойчиво. Поскольку я влюблена, мне сложно было сопротивляться желанию, но мне не хотелось просто быть использованной. Поэтому я вырывалась, а он свернул мне сзади руки. В конце-концов, я ему не позволила. Я во сне ощущала его похоть, видела его (как бы глупо это ни звучало) злорадную улыбку.

Суть в том, что этой же ночью, до приснившегося, у нас с ним случилась беседа на тему любви, которая перетекла в мое ему признание. Он отшутился и дал понять, что ко мне таких чувств не испытывает. Закончилась она не очень приятно и отношения явно подпортились. Про себя он говорил, что он не хороший, но во сне он сам на себя был не похож. Я думаю, какое значение этот сон мог иметь. И есть ли у него вообще значение. Помогите, заранее спасибо)

2. С его стороны возможен только секс,без отношений.Вы и сами не хотите чтоб Вами воспользовались.

Загрузка...