Похоронный процесс

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Морковка89, 31 июл 2015.

1. Снился горшок из-под цветка с землёй, родственница мне говорит, что я там когда выкапывала растение, повредила его. И далее я оказываюсь на похоронах. Видела людей, в чёрном, идущих по моей улице, но почему-то в обратную сторону от церкви. Шли в столовую поминать. Я почему-то ехала на велосипеде. Далее два пути, налево и напрво. Мы свернули налево, там можно было помыть руки и сходить в туалет. Кабинки были странные. Там не было унитазов, и пришлось прям на пол делать дела. Но там был кран и мыло. Я там прям подмылась, и долго споласкивалась водой. Ко мне в кабинку зашёл маленький котёночек. Затем мы собрались все идти поминать в столовую.

Ощущение во сне было, что я отчасти виновата в похоронах этого человека. Хоронили какого-то молодого парня, которого я не знаю. Отчётливо видела его фотографию,которые несли, а потом обратила внимание на его маму. Они были похожи.

2. Совершая благовидные поступки меняетесь в мировоззрении.

3. Спасибо! А в детстве всегда говорили свадьба - к похоронам, похороны - к свадьбе! Первое - не совпадает, последнее особо не снилось. Я уж думала на свадьбу кто пригласит погулять.:D

4. Это только верхушки айсберга. Символы могут быть различны.

Про свадьбу согласен, а похороны вполне могут иметь место. Счастливая пора.:)

5. Ну да, пригласили на свадьбу) почему-то после сна было ощущение, что те похороны к свадьбе, так и есть)

Загрузка...