Психи, одногруппники и одноклассники

Discussion in 'Толкование снов' started by Shifter999, Jul 31, 2015.

1. Всё начиналось с того, что создали какую-то хрень, из-за которые люди в одном помещении становились психами убивали друг друга. Я был в этом помещении и свалил от туда.
    Потом я в спешке бегал и искал кого-то из преподов, а именно физиков(дело в здании типо технаря было). Встретил одного знакомого и он сказал что разберётся. Я пошёл куда-то и вышел ксвоим одногруппникам и пошёл на пары(хотя их как таковых небыло). В итоге после последней пары, туда ещю припёрлись все мои бывшие одноклассники, мы сидели и союирали лего в технаре))
    Потом я пошёл на1ый этаж зачем-то и встретил 2ух преподов. Подошёл к девушке(преподу), ростом она чуть пониже меня, но фигура класс просто, и она сказала что отдаст мне что-то, только ей нужно дойти до своего кабинета. Вдруг ей стало плохо(вроде как) и я проводил её. Я шёл обнимая её за талию(порой рука сползала немного ниже :D) и тут навстречу выходят одногрупники(человек 6-7) и говорят типа "Бред какой-то", "неможет быть". И этислова были адрессованы мне. Потом они афигели)
    Затем я снова на улице и я с бывшими одноклассниками уже катаемся с снежной горы. Я звбежал со второго раза(с первого не получилось,отвлекли) и катались по ней.

2. Желаете быть дальше от мотивирующих других к осуждению окружающих.
    Хотите в чем то разобраться.Собрать воедино.С помощью кого то,разобраться в ошибках.
    Делаете выводы,переживая не совсем верные.

3. Осознаете, как себя не стоит вести. Намерены развиваться.
    Наступаете на грабли. Но ошибки совершенные вновь, помогают понять еще лучше. Успехов в росте.

4. Благодарю

Loading...