Лебеди; в море с ребенком, военные действия

Discussion in 'Толкование снов' started by Крем Карамель, Jul 30, 2015.

1. Я нахожусь возле озера или реки. Много людей загорают. С одной стороны много людей, а с другой поменьше. И я пошла туда где людей меньше, иду и дохожу до той части озера где купаются лебеди. Много лебедей белых. Я посмотрела и пошла..
    Оказываюсь возле моря, я вроде спала и старалась лечь так, что бы красивей со стороны смотрелась моя спина. Потом я встала и пошла в воду. В воде у меня был ребенок грудной, я с ним купалась. Я еле его удерживала, старалась что бы он не глотнул воды и всячески с ним баловалась. Вроде ребенок не мой и его настоящая мама очень переживала что бы с ним ничего не случилось.
    Потом я вышла из воды, и встретилась с мужчиной. Уже был вечер. Я подошла еще раз к воде и увидела волны. Сначала они мне показались страшными, но когда волна накатила, она оказалась незначительной).
    Тут вдруг начали происходит какие то непонятные действия. Люди собирались по группам и готовились к войне или драке. Мы начали убегать с пляжа. Зашли в комнату, там эти же люди надевали на себя маски, один из них метнул ножом, что бы меня предупредить скорее, а не что бы попасть. Мы зашли в еще одну комнату, та занимались любовью. Потом так получилось, что мы вышли опять на тот же пляж. Так были стулья как в кинотеатре. Мы сели на самые дальние, на них нас не было видно..и мы могли следить за происходящим.

2. Эмоции в отношении Вас,что можете загубить чьи то дела.Вам доверенные кем то.
    Формируется группа осуждающих кого то.Вам лучше не лезть в ситуацию.Смотреть со стороны,с последних рядов.

3. Спасибо!!!! Сон, как предупреждение..

4. флирт с чужим мужчиной. лучше не влезать

5. Есть такое дело)

Loading...