Сумбур: ребенок, старик, сковорода, котенок, вода + много еще чего в одном сне

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Sti, 28 июл 2015.

1. Сегодня приснился странный сон. Я на них вообще как-то не особо обращаю внимание, да и забываю сразу, хотя сны снятся часто. Но этот тревожит и не отпускает…
    Сам сон: все как-то очень нечетко… где-то вне дома… какие-то задворки, стоит что-то вроде кресла, какая-то тумбочка рядом, кусты, деревья…. маленький ребенок (крошечный, вроде новорожденный, на кресле лежит, укутанный, я его скорее чувствую, а не вижу), вроде я его родила, во всяком случае он как бы мой (в реале у меня уже взрослые дети, внуков еще нет), почему-то я "хожу по-большому" в какую-то сковороду (?! не смейтесь, плизз) и сама от этого ошарашена, хватаю ребенка и куда то переношу его. Сразу же возвращаюсь, чтобы убрать за собой, и тут какой–то старик, по виду кавказский аксакал (?! – я так далека от Кавказа и подобных стариков) меня укоряет, типа что же я творю, это же сковорода, мне ужасно неудобно, я злюсь на себя… А вот дальше все очень четко: г-на реально много (столько один человек и за несколько дней не сможет выдать), я как-то уж очень долго на это смотрю просто ужасаюсь количеству. Куда, я его деваю – не понятно, но я долго-долго мою эту сковороду, льется много воды, но вода чистая: ни пены, ни грязи, ни этого самого нет. Точно помню, когда поворачиваюсь, чтобы показать деду, что отмыла сковороду, - она стала белой, блестящей, а была черной, также вижу свои руки в желтых(!) перчатках и в пене.... НО вместо старика вижу маленького рыжего, худенького, котенка - он в тумбочке пытается устроится… я начинаю смотреть по сторонам в поисках деда, но тут мимо идут люди, их несколько, но четко вижу одного и есть понимание, что они в курсе "меня и сковороды" и осуждают… просыпаюсь с чувством стыда.
    Целый день сон не "отпускает" Удивляет всё: и длительность сна, и тревога, что не покидает меня, да и сама ситуация: но кто бы стал мыть сковороду после такого, не говоря о том, кто бы стал "это" делать в сковороду итп
    Вроде как г-но к доходу (смешно, но так толкуют практически все сонники), а вот со всем остальным, да в совокупности??? Буду благодарна если кто растолкует, почему-то не понятная тревога, вроде во сне есть чего стыдиться, чему удивляться, но для тревоги – причин нет

2. какая-то забота как бы еще не совсем понятная, какая то семейная проблема, корите сами себя за нее, эмоционально избавляетесь от этой проблемы, вам неудобно, что посторонние могут быть в курсе...пытаетесь показать свою независимость, но как-то робко...
    пока как-то так...

3. #3 Sti, 28 июл 2015
    Последнее редактирование: 28 июл 2015
    Спасибо!
    Правда, теперь запуталась ещё больше...

4. немного поясню свой вариант...
    ребенок обозначает заботу, дело
    ходите по большому - избавляетесь от какой то проблемы
    сковорода - семья, отношения в ней
    старик - более мудрая часть вас
    водой мыть - эмоционально избавляться от чего-то
    котенок может означать как мелкие неприятности, так и ваше желание быть более независимой
    возможно ситуация из будущего или только зарождается...

5. Спасибо!

6. расходы, больше чем предполагалось. Расходы не совсем разумные, можно было по-другому.
    Домашняя утварь на улице-смена работы, переезд? то из-за чего произошли траты

Загрузка...