Падало что-то с плоской поверхностью на крышу моего дома. На ней было два м.ч. и два

Discussion in 'Толкование снов' started by Pima, Jul 28, 2015.

1. Я стояла в своем доме, на втором этаже и наблюдала в окно картину: на чем- то с плоской поверхностью летели по воздуха два м.ч., также на этой же поверхности стояло два фортепиано. М.ч. пытались держать эти фортепиано, они периодически скользили, так как поверхность стала наклоняться вправо, влево и постепенно падать. Потом это что-то стало падать на наш дом, и упало на крышу слегка ее повредив. Со мной вместе эту картину наблюдал и мой папа. Потом один из м.ч. соскользнул с поверхности и держался за край одной рукой, я подала ему руку, и вытащила его. Рука у м.ч. была странно липкая и неприятная. Потом папа стал возмущаться, что только вот сделал крышу и ее поломали. Я стала его успокаивать, так как повреждения совсем незначительные, и стала звонить в страховое агентство так как только недавно застраховала дом.

2. Re: Падало что-то с плоской поверхностью на крышу моего дома. На ней было два м.ч. и

Некие изречения затронули Ваш дом.Навредить этим.

3. Re: Падало что-то с плоской поверхностью на крышу моего дома. На ней было два м.ч. и

Некие взгляды, затронули Вас. Давление из вне, стараетесь протянуть руку помощи. В душе же это действие омерзмительно и неприятно.
    Не поддавайтесь давлению.

4. Re: Падало что-то с плоской поверхностью на крышу моего дома. На ней было два м.ч. и

Спасибо!

5. Re: Падало что-то с плоской поверхностью на крышу моего дома. На ней было два м.ч. и

каждому есть что сказать, но мало оснований высказываться.
    вы бы поддержали, но не совсем приятны дела этого типа,да и потом, задевают вас его неловкие вылазки

6. Re: Падало что-то с плоской поверхностью на крышу моего дома. На ней было два м.ч. и

спасибо!