Стою на огромной высоте на стройке. Бассейн с грязной водой посреди моря

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем VVP, 28 июл 2015.

Метки:
  1. Принснилось будто стою на доске и держусь за поручни на какой то стройке. Смотрю вниз - а там огромная высота. Страшно становится, дух захватывает. Говорю комуто - мол, если стоять, то не страшно, и если представить, что не на высоте- идешь ровно, а как только начинаешь смотреть вниз - одолевает страх и подкашиваются ноги.
    После оказываюсь в компании каких то незнакомых людей в необычном месте. Я катаюсь на волнах и смотрю как они довольные прыгают в круглый бассейн - а вода там темная, грязная.
    Весь этот сон сопровождает меня мой совсем бывший молодой человек. Ухаживет за мной. Оч бережно ко мне. Приглашает на три дня уехать с ним.. Дальше не помню.
    Спасибо! )

2. захватывает дух от каких-то возможностей (или мечтаний), но считаете, что не имеете для этого твердой почвы под ногами...

3. Положение такое.Кто то погрузился в не чистую ситуацию,эмоционально.

4. Высокий дух. Некоторые ситуации сбивают с толку, придержвиваетесь правила - молчание золото. Наблюдаете за картиной, как люди на негативных эмоциях гасят друг друга.

5. Спасибо, да действительно попала в грязные и темные эмоции. Не контролирую..(

6. Сон предвещает свободу и независимость . ( что за компания парни, девушки или все вместе , мужчины или женщины ?) У вас намечается приятная дружба , новые дела с очень бурными событиями . Однако тебя будет сопровождать неуверенность в твоих делах. Еще ты кому то будешь мешать и затруднять.

7. Хорошо бы) давно пора обновится!

8. соблазн не к добру.

Загрузка...