Церковь, храм, боги, свечки, четки

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Liya_Sanders, 28 июл 2015.

1. Здравствуйте!
    Приснился сон, в котором я пришла в синтоистский храм. Служители того храма сказали мне помолиться некой Богине, имя которой я упустила или не запомнила. Якобы, если я ей помолюсь, то у меня все будет хорошо, все в жизни наладится и желания сбудутся.
    Через несколько дней присниля сон, где я нахожусь в больнице. Женщина-врач протягивает мне четки и говорит молиться.
    И вот приснилась православная церковь. Я зажигала свечи, странным способом... Зажав их между лап кошек, которые лежали в клетках. Помню, что сама с кем-то принесла их внутрь.А потом свечи закончились и я пошла наверх, где был батюшка, и он сказал зажечь их во время молитвы у каждой иконы.

Сама отношусь к православной церкви, но чрезмерно религиозной никогда не являлась. Поэтому несколько странно, что стали снится подобные сны и так часто. Все они приснились буквально за прошедшие неделю-полторы.
    Заранее благодарю!

2. Не желающие изменять себя к лучшему в отношении к окружающим тем не менее молят Бога о чем то.Сами ограничивают себя в позитивных изменениях.

3. но через них вы и сами обретаете желание о чем-то просить.
    если всем дается, то может быть дастся и вам...

4. Придерживаться праведной точки зрения, видеть положительные качества людей. Сравниваете себя с окружающими Вас людьми. Меняетесь в лучшую сторону. Светлая полоса. Успехов в Ваших начинаниях.

Загрузка...