Обувь и чистить зубы

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Морковка89, 27 июл 2015.

1. Пришла в магазин, на витрине обувь продаётся, летняя, очень яркая, красивая. Говорю, мне нужны качественные, кожаные! Мне говорят, что вроде всё качественное, я хочу что-то померить. Но дальше не помню ничего.

Далее снится, что я покупаю новую зубную щётку. Она была какой-то особенной. Как бы более усовершенствованная) Я понимала, что с помощью неё эффект будет лучше. Затем я ей чистила зубы. Почему-то одну сторону лучше начистила с зубной пастой, а другую просто щёткой без пасты.

2. Желаете нового.Но для этого нужно контролировать свою речь,мысли,связи.

3. А кто-нибудь что-то ещё может добавить?

4. Рост либидо, новые стиль ведение общения. Налаживаете связи, меняетесь, интересный собеседник.

5. Спасибо! Просто тут уже частично с реальностью кое-что совпадает.

Намечается одна встреча (в принципе, она ооочень давно уже есть в проекте). С женщиной, которую я даже ни разу не видела. И сегодня, после сна, она мне позвонила. Но я так понимаю, что чистить зубы - это хорошая встреча???

6. чистить зубы - как вариант -готовить какие то аргументы, желание излучать уверенность, произвести впечетление...

7. Спасибо, произвести впечатление конечно хочется.

8. говорят что к гостям

9. Обувь - почти всегда к жениху) Скорее всего выбираете и присматриваетесь сейчас)

10. Тут всё совпадает, меня правда в гости зовут, и во встрече есть свой "подвох", связанный с женихом как раз, в начале августа увижу, к чему был сон.

11. И как он тебе нравится ? Или ты его еще не видела .?

12. Кстати в этих снах главные символы плохие . Скорей всего этот сон не про жениха , а о чем то другом . Очень похож на сны о предательстве или измене . Видать ты изменишь свои обещание или намерение и кому то на вредишь. Плохое расставание и тд.

13. Я его не видела, не знаю. Насчёт "жениха" - это лишь подозрение было. Причины есть так думать. А сон подогрел мои подозрения. Т.к. присматривалась к обуви. Обувь обычно к женихам и снится. Смотря какая обувь - такой и жених.

14. Получается женихов у тебя много :) и если верить продавщице то все парни хорошие

15. У меня нет ни одного жениха!!! Но не спорю, в прошлом были и хорошие. Но это в прошлом, а в настоящем пусто. Работаю целыми днями, не до женихов мне.

Может тут сон показывает, какая я привередливая, обуви много, вся красивая, а я говорю, мне нужна качественная кожаная. Выбираю. Хотя как бы в настоящем никого не выбираю, пустота.

Загрузка...