Проходить тесты, черный щенок, собака без зубов, пьяные парни

Discussion in 'Толкование снов' started by VVP, Jul 27, 2015.

1. Доброго дня!
    Приснился сон:
    Я лежу на кровати, рядом со мной мой бывший любовник и моя бывшая подруга (ни с кем из них сейчас не общаюсь и даже не поддерживаю отношений) Мы все лежим на кровати ( не спим, не раздетые) и проходим какие то тесты. Бывший ведет себя так по деловому в руках у него черный щенок. я глажу его. приятный. Сдаю тесты. Понимаю, что неправильно ответила на один вопрос. Расходимся.
    Я иду по какой то дороге. Вокруг меня никого. Слышу мужские голоса, мне достаточно страшно, я решаю идти обратно. Ко мне подходит собака - страшная такая, старая, побитая, зубы черные гнилые, глаза тоже, будто их и нет. Я её шугаю - мол отстань, пошла от сюда. Собака исчезает. Иду дальше- вижу на встречу идет компания пьяных парней, решаю повернуть обратно - думаю, в той стороне хоть парни были трезвые. Разворачиваюсь, встречаю этих ребят. Мы решаем идти вместе, никакой опасности и тревоги с ними не ощущаю. Будто знакомые.
    Спасибо Вам!

2. не прошли тесты на отношения, разбежались...
    ищите какие то новые варианты, то сами чего-то боитесь, то что-то (или кто-то)не очень адекватное попадается...но в итоге вернулись к какому-то варианту, который раньше отвергли...

3. Спасибо. Интересная трактовка!

4. Тяжко будет так..., нужна проработака отношений взглядов по материнской линии.

5. Нужна...? А как это проработать?

6. Дело выбора каждого, Вам виднее.

7. у него был плохой советчик
    вы тоже совершили ошибку в отношениях, теперь анализируете.
    отказались от общества несчастного человека, беззлобного, одинокого и побитого жизнью многократно.

Loading...