В школьном спортзале

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Виталий 521, 25 июл 2015.

1. Я зашел в школьный спортзал. Там было много детей, они учились бить клюшкой по шайбе. Я подошёл к молодой учительнице и попросил дать мне клюшки и шайбу. Она дала мне маленькую клюшку, я еле доставал до пола. Она отвела меня к воротам и пыталась научить как бить. У меня плохо получалось. Я ударил по шайбе и она медленно прокатилась в створ ворот. Затем учительница дала мне наручные часы. Они были полностью металлические и ремешок тоже. Я вышел на улицу, там была рядом администрация огороженная железным забором сделанные из прутьев, поэтому можно было легко просунуть руку. Там я снова заметил учительницу. Она кушала. Я подошёл к ней и она дала мне йогурт. Я съел и выбросил мусор за забор администрации. Кто то мне сказал что надо все собрать и выбросить в урну. Еле достав мусор я положил его куда то и начал убирать заодно другой (бумажки, яичный скорлупу) затем я вспомнил что мне надо отдать ей часы, сунул руку в карман, а их там не оказалось. Я пошёл их искать. Нашёл их и потом следом нашел другие еще более красивые и тоже полностью металлические. Я решил ну раз мне так везет я попробую ещё что нибудь. Я подошёл к машине держал за ручку и она открылась. Я никак не мог найти ключи. Друг сел за руль, нашёл там ключ и завёл её. Я попросил его поменять. Я был за рулём и мы поехали в школу. (так как я не умею водить то и во сне я неуверенно водил, но никого не задел) мы ездили дворах, потом выехали на дорогу. Встретили знакомую, помогли ей с машиной (она застряла) затем поехали дальше и встали в пробку. Передо мной стояли огромные машины (белазы) машины в виде поездов. Боялся что как я так умудрился проехать, что нас не раздавили. Затем я зашел в какой-то цех, гараж, там были водители этих машин. Они показались мне злыми. Спросили меня откуда я родом. И когда я ответил они удивились и начали мне хлопать. И уже казались мне добрыми и приветливыми и дали мне баночку с какой то жидкостью для машины. Я вышел оттуда, а мою машину оказывается мой друг зачем то полностью разобрал.

2. Не совсем готовы вести себя зрело и осознанно сознательно в жизни.Но ошибки признаете.Желаете добиться успехов,но больше полагаетесь на друга.Который не всегда действует по Вашему желанию.

Загрузка...