Боязнь нехватки денег в столовой...

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем stas57rus, 24 июл 2015.

1. Добрый день всем!!!
    Сегодня утром приснился странный сон: точно начало уже не помню, но остальную половину запомнил: вообщем еду я в маршрутке, подъезжаю к своей остановке и выхожу из нее(маршрутки). Идет дождь. Затем подхожу к палатке с пирожками, там торгует моя знакомая продавщица, и я покупаю несколько пирожков у нее.
    Затем я подхожу к перекрестку рядом, и понимаю, что я оказался совсем в другом районе города(у центрального рынка), и немного туплю- на светофоре красный для меня, а внедорожник стоит(хотя для него зеленый еще горит), потом мне загорается зеленый, и я перехожу дорогу, и понимаю что на меня смотрят из этого самого внедорожника, но кто не могу рассмотреть, так как стекла в нем тонированные...
    Ну и потом я захожу в столовую, где девушка-повар и продавец в одном лице говорит, что остались только лишь одни бутерброды с колбасой, ну и я заказываю 50 штук... она мне посчитала все- получилось на 50 с чем-то рублей. Я понимаю, что всей мелочи в карманах может не хватить, но я продолжаю молчать.
    В итоге в столовку приходит много студентов, и они тоже заказывают бутерброды, и я делюсь с ними своими(так как мне много 50 штук). И потом мне становится ясно, что мне можно за все не платить, так как я съел всего 3 бутерброда, а остальное поели другие ребята и девченки...
    Ну а потом я проснулся...

2. Анализируете правильно размышляя.
    Некоторые высказывание не всегда уместны. Желаете быть в центре внимания, умеете делиться, хороший слушатель. Поддерживаете активный образ жизни в целом.

3. Ясно, спасибо. Да, кстати было такое в тот день...))

Загрузка...