Прогулка по школе с подругой , +1 сон

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Shifter999, 24 июл 2015.

1. Сидели с одногруппницей в моей старой школе, как и все сидели в одной части, и мы решили пройтись до другой части(я знал что там, а она нет и ей хотелось узнать). Идти из одной части этажа в другую около минуты, но мы шли как минимум 5минут и о чём-то болтали. Прибыли мы в другую часть и она пошла к окну, я не спеша двинулся за ней( в этот момент я увидел себя со стороны, я был одет в фиолетовую клетчатую рубашку, джинсы и ботинки, так же была другая причёска, а она в чёрной кофте с надпиьсю Fake(может не кофта, я забыл как называется) и джинсы). Я постоял с ней около минуты и затем мы сели на скамейку(она была рядом). Наступила неловкая тишина и я проснулся.

2. Сегодня приснился следующий сон.
    Я около своего технаря стою и жду кого-то, сижу в машине. Подходит чувак какой-то и я начинаю ему говорить, чтобы он взял не 1принтер, а 2. Он всё время отнекивается, но в итоге соглашается. Мне приходится идти с ним. Поднялись на 3ий этаж и вошли в помещение типа склада(хотя там не склад, а обычная аудитория)он взял первый принтер, я взял второй и положил ему на первый. Пошли на лестницу и начали спускаться, я увидел знакомую и мы о чём-то поговорили с минуту. Дальше я уже стою на улице(зима вроде как) и не вижу машину на месте, где её оставил. Она стояла немного выше и мы пошли к ней. По пути к машине я замечаю, что за нами ещё кто-то идёт, вернее я знаю что нас 3, но не вижу 3го(но чувствовалось его присутствие). Мы положили принтеры в багажник и сели в машину, ну и очутились в центре моего родного города.

3. Подниму

4. Готовы делать над собой усилия,чтоб измениться к лучшему.

5. Желаете приумножить полученную информацию для понимания окружающих.

Загрузка...