Мужчина перестал ходить из-за того, что нёс меня. Человек с факелом начертил знак

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Зюльт, 23 июл 2015.

1. Всем здравствуйте! Сон приснился со втoрника на среду (22.07.15), скорее утром около 7.00.

Мне приснилось, что у нас в подъезде есть телевизор и я вышла с чашкой кофе (или чая), чтобы что-то посмотреть. Села на ступеньки и стала смотреть телевизор (Почему я это делала в подъезде, а не в квартире, не понятно). С улицы в подъезд стал заходить мужчина с двумя детьми (мальчик и девочка, оба лет 5). Мужчина мне не знаком, ни в жизни ни во сне. Я подумала, что мне тоже пора уже к себе в квартиру и вдруг поняла, что не могу сама подняться, потому что болит нога (подвернула её или ещё что-то). Мужчина предложил мне донести меня до квартиры по ступенькам. Я согласилась. Потом снится, что после этого случая прошло несколько дней. Я опять выхожу в подъезд и вижу этого же мужчину в инвалидной коляске. Выясняется, что в тот день, когда он меня нёс, у него болела спина и после этого он перестал ходить, то есть из-за меня. Почему-то этот мужчина с детьми (есть ли у него жена и что с ней - вообще никак не выяснилось во сне) стал жить у нас в квартире. Так как мама у меня врач по профессии в жизни, то во сне она стала его лечить и он стал выздоравливать и снова двигаться. Я всё это время испытывала чувство вины, пока ему не стало лучше. В один вечер мама решила сходить в магазин за хлебом, а так как было поздно, я сказала, что схожу с ней. Пока я одевалась, я увидела из окна марш каких-то людей с факелами. Первая мысль, которая промелькнула в голове, "неонацисты". Было ощущение страха. Последнее, что мне снилось, как один из этих людей с факелами начертил огнём на земле под нашим окном знак. Когда я присмотрелась, этот знак был равносторонний треугольник с тремя кругами/кольцами, т.е. по кольцу вокруг каждого угла этого треугольника.

Сон очень длинный. Проснулась в 7 утра от будильника.

Что он может значить? Что вообще такой знак (треугольник с кругами на концах) означает?

Спасибо

2. кто-то подтолкнул вас вверх по лестнице, вы добились чего-то, но он сам остался в ущербе из-за этого, и ему нужно внимание. он поселился в вашей душе.

о знаке.
    посмотрите трискель (трискеле)
    и что-то о кругах на полях,там был очень похожий знак.

любой символ во сне-это акцент, на что-то надо обратить внимание.
    огонь среди ночи - яркое пятно - тоже обратить внимание.
    Вы явно что-то упускаете

3. Жизненные уроки. Возможность которых даст продвижение, воздух.
    Подъезд - переходная часть. Временные затруднение в Вашем положении.
    Правильное решение, даст свет. Желаете исправляться, страхи не дают. Слушайтесь маму.

Загрузка...